РЕШЕНО Скин Деда-Поровоза. x5 Максиму Орлову

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Muslim Borzoev, 24 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Dimon_Dmitriev
    2. Номер сервера:03
    3. Описание проблемы: Была новогодняя акция. Ну и я решил купить себе скин деда мороза. Когда купил этот скин походил в нем часа два. И решил его сменить но обнаружил что моего скина за 3кк нету.Думаю подумал может вернут когда акция закончиться. Но позже я узнал что скин деда мороза навсегда. Мне конечно же стало жалко 3.000.000 которые я потратил на свой скин. Я пошел писать суда жалобу. Позже получаю такой ответ "Это ваша вина, надо было переодеться." Но где тут моя? Где то было написано про это? Нет. Тут не моя вина ребята а ваша. Далее пишу опять жалобу. Где опять я получаю такой ответ "Предоставьте более весомые доказательства, что у вас этот скин был
    Закрыто" Меня эти слова обрадовали и я подумал может сейчас напишу еще жалобу и мне вернут скин? Пишу уже третью жалобу где опять получаю бредовый ответ "Если вы выиграли скин деда мороза или каким-нибудь другим образом его получили прежний скин не будет возвращён.
    Закрыто" Это как так? Ладно ок. Моя пятая точка остыла но не долго. И тут я решил проверить все это дело. Доначу сотку сохраняю скин деда-мороза и покупаю скин снегурочки? И что происходит дальше?: Скин деда мороза просто пропал в некуда. Моя вина да? Нет конечно же а ваша и только ваша. Я успокоился кое как и решил пока забыть на это. Но одним прекрасным дне захожу в тех.раздел и вижу жалобы от людей с такой же ситуации. Я пишу опять жалобу с надеждой на то что уже вернут мне деньги или скин. Но тут прекрасный наш Блейк Капон дает мне такой ответ "Смысла передавать не вижу.Логично если вы меняете скин,то старый нужно сохранить в шкафу.
    Это работает уже на протяжении 3 лет." Да а почему у меня все было сохранено и не сработала? Странно очень странно. Я ведь у многих людей уточнял про этот скин. Не только у меня такая ситуация случилась а у многих. Позже я опять пишу жалобу где уже Слава Яковлев дает самый адекватный ответ. "Оставлю в рассмотрении, они чекают иногда их." Как я понимаю этот раздел создан для того чтоб ГА/Зга кормили нас завтраками? Значит разработчики иногда чекают тут а вы Главные админы и их Замы не передаете им верно? Теперь что мы имеем? -3.000.000 игровой валюты и 100 рублей реальных. Теперь я уже не прошу возврата скина. А возврат той суммы за которую я брал скин. Так как я купил себе уже этот скин. Но мне жалко 3.000.000 которые на секунду не просто так заработать на нашем проекте. Надеюсь мне в этой жалобе не предложат завтрак или же какой нибудь бред в том что это моя. Повторюсь не первый раз. Что это ваша вина не моя. Если не хотите давать деньги то выдайте мне скин навсегда по id 126 и на этом мы скажем пока друг-другу.
    4. Доказательства (видео/скриншот): Все доки в этих жалобах https://forum.gtarp.ru/threads/skin-deda-porovoza-dlja-tomasa-vuda-ili-zhe-deva.629777/#post-3753928

Anthony Aquamarine и Rembo Aimov нравится это.
  2. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Надеюсь что ты мне поможешь Максим или же передашь разработчикам.

Rembo Aimov нравится это.
  3. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    https://forum.gtarp.ru/threads/vopros-tomasu-strogo.596905/ а вот вам точная такая же жалоба. Где человеку вернули скин или деньги. А остальным человекам которые потеряли деньги скажет х** сосать? нету у вас уважения к игрокам.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

Статус темы: