ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем xXx Antifull mooram xXx, 11 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx Antifull mooram xXx

xXx Antifull mooram xXx Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    1.Riccardo_Strong
    2.West_Heimer
    3.Стою на заправке,приезжает этот ГИБДДшник,говорит -штраф за проезд на красный свет,типо пройдемьте в машину и т.д..Я ему говорю - док-ва покажите - он отказывается что либо показать,и покует меня..Теперь давайте разберемся,если в реальной жизни,к нам подойдет полицейский,типо вы превысили скорость и т.д,но он обязан показать док-ва,не будет же он меня в тюрьму сажать без док-ва,а если бы они и были - он обязан выписать мне штраф,а не посадить в тюрьму,правильно? - Правильно...Так вот,этот НонРпшник отвез меня в КПЗ - якобы по статье 6.1..После таких людей думаете хочется играть на ГТАРП? - Естественно нет.Просьба - выдайте ему варн,это же НонРп,сажать всех бех причины.
    4. http://imgur.com/a/3nCRS

2. Aleksey_Knight

Aleksey_Knight Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    West_Heimer
    Сервер:
    01
    1)Вы проехали на красный знак светофора при этом вы видели сотрудника ГИБДД
    2)Вы не предъявили паспорт
    3)Почему я обязан вам предъявлять док-ва, когда вы должны были по рп предоставить мне видеозапись что вы проехали на разрешенный знак светофора
    4)что за бред Нонрп на скриншотах всё по рп
    5)Научитесь наконец соблюдать ПДД всё таки РП сервер
    6)Тем более вы вышли из игры при задержании (и ты хочешь мне еще что-то сказать)
    7)http://imgur.com/a/gjMGT

3. xXx Antifull mooram xXx

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    То есть,ты говоришь,если я превышу скорость в реальной жизни,ГИБДДшник подойдёт и скажет,предъявляй док-ва что ты не превысил скорость,либо посажу в тюрьму...Та считаешь это так?

4. Aleksey_Knight

Aleksey_Knight Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    West_Heimer
    Сервер:
    01
    Ты мне называешь совсем другие вещи, я вообще не понимаю почему ты права качаешь ты же знаешь что ты виноват

5. xXx Antifull mooram xXx

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Ну ты док-ва предъяви что я на красный проехал,будет совсем другой разговор.

6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Посажу в Де Морган.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей