Здравствуйте ув.игроки GTA RolePlay! В этом F.A.Q я хочу показать и рассказать как забиндить клавиши [Кто не знал] 1. Сначала нам нужно скачать саму программу . Я советую AHK. Вот ссылка: https://www.autohotkey.com/. Скачиваем и устанавливаем 2. Создаем файл формата "txt" 3. Открываем его . 4. После , если вы состоите во фракции . Переходите в раздел этой фракции. И ищите там раздел ''AutoHotkey" . После того , как нашли , копируем все что там есть. Например: !5:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput,{F6}Здравия желаю,коллеги сейчас я проведу вам лекцию.{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}Лекция на тему "Система нарушений". {Enter} Sleep, 1500 SendInput,{F6}Новая система нарушений:{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}За первое нарушение-предупреждение.{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}За повторное нарушение-выговор.{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}За нарушение в третий раз-понижение.{Enter} Sleep, 1500 SendInput,{F6}За нарушение в четвертый раз-увольнение.{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}Относится ко всем, кроме полковников.{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}Полковники имею систему трёх выговоров. После трёх выговоров-снятие с должности.{Enter} Sleep 1500 SendInput,{F6}Спасибо за внимание.{Enter} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/time{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F8}{ENTER} Sleep, 1500 return 5. ''NumPud1'' эта кнопка , на которую нужно надо будет нажать для , того чтобы биндер заработал 5.Все что мы скопировали , вставляем в наш файл формата ''txt''. 6. Все сохраняем и закрываем 7. После всего этого , заходим в наш AHK 8. Нажимаем ''Browse'' на самой первой строчке 10. И выбираем наш файл 12. После нажимаем ''convert'' 13. И когда вам напишет ''Сonvert complete'' на рабочем столе появится значок с название вашего ''txt'' документа , который вы создавали ранне 14. Заходим в него 15. Наслаждаемся биндом