В данной теме вы сможете оставить заявление на "Вице-Президента". Критерии Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие Skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Не иметь наркозависимости Реальный возраст: 15+ (исключения 14+) Иметь опыт в данной должности Быть ответственным и выполнять данные обязанности Красивое заявление Не иметь более 2-х варнов. Код подачи ниже Спойлер: КОД IC INFORMATION Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+) Скриншот вашей статистики (stats) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Улучшения для фракции (Минимум 5): Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Скриншот (/mn -> Настройки -> История наказаний) OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ссылка на вашу страничку VK Логин Вашего Skype: Обзвон состоится во вторник 26.03.19 Время может поменяться. За 10 минут до обзвона быть в Skype ВНИМАНИЕ!!! 〖Заявления не по КОДу не рассматриваются〗 〖Если вы пишите в /sms что-то либо про обзвон,автоматический отказ!〗 Всем удачи на обзвоне!
Ваш игровой ник: Maxim_Tape Ваш игровой уровень (от 10+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/pdqxOeM Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя в этой должности, буду следить за составом. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да ( Варн- Гидра ) В каких организациях состояли и на каких должностях: ВВС ( Сержант ), Ап ( Адвокат ), ВВС ( Подполковник ), ПЮ ( Ст.Лейтенант ), АП ( Охрана ), ПА ( Подполковник ), РМ ( Свояк ), АБ ( Охрана ). Улучшения для фракции (Минимум 5): 1) Попрошу чтоб сделали на форуме раздел о пенсиях 2) Система премий. 3) Система штрафов.4) Буду следить за составом, особенно за охраной тс не порангу и тд.5) Буду делать 3 раза в день собеседование по возможности больше. 6) Буду 2 раза в неделю проверять мед карту. 7) Попрошу чтоб сделали раздел где можно уходить в AFK Там будет находится скрин. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Maxim_Galdiero - Maxim_Tape. Скриншот (/mn -> Настройки -> История наказаний) https://imgur.com/a/AMtgWO8 OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Максим. Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +2 Расскажите немного о себе: Зовут максим, 14 лет, учусь в 7 классе, толком не чем не занимаюсь. Страна и город проживания: Россия/ Екатеринбург. Ваш средний суточный онлайн: +5 Опыт игры в CRMP: 3+ Ссылка на вашу страничку VK https://vk.com/id335260355 Логин Вашего Skype: live:maks.yarmamedov_1 или же Galdiero Maxim
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Amoral_Krovers Ваш игровой уровень (от 15+): 24 Скриншот вашей статистики (stats): https://imgur.com/PGEEmNn Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать в данной сфере, имею опыт с данным Президентом и Вице-Президентом Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, 2 раза бан за упоминание родни В каких организациях состояли и на каких должностях: АБ-Адвокат, АБ-Инспектор 2 раза, ПЮ-Прапорщик и Ст.Правпорщик Улучшения для фракции (Минимум 5): 1.Увольнять бездельников. 2. Охране будут выдаваться выговоры за любой текст в /d. 3. Проверять мед.карты ежедневно у сотрудников АП. 4. Собирать сотрудников АП и отправляться на стадион для тренировки(еженедельно) 5. Делать качественные наборы.(Не принимать НонРП-шников,МГ-шников.) 6. Быстро и качественно проверять отчёты на форуме. 7 Помогать сотрудникам АП. 8.Сделать тему на форуме где Президент/Вице-Президент будет отвечать на вопросы граждан,сотрудников. 9.Каждую неделю выбирать лучшего сотрудника АП. 10.Буду делать субботники для поддержания РП. 11.За сон на посту давать не выговор, а штраф в размере 10.000 рублей.За повторные нарушения выдать выговор. 12.За выпрашивание повышений будет выговор, за повтор-увольнение. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Tema_Gromkiy, Amoral_Perotti, Amoral_Krovers Скриншот (/mn -> Настройки -> История наказаний) OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Артём Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Умный, вежливый и ответственный Страна и город проживания: Россия/Киров Ваш средний суточный онлайн: 4-12 часов Опыт игры в CRMP: Пол года Ссылка на вашу страничку VK: id380779293 Логин Вашего Skype: live:fd45379f332ee847