ДМ+NonRP gan

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Joni_Stark., 11 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joni_Stark.

Joni_Stark. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Ваш ник:Joni_Stark
    2. Ник нарушителя:Frank_Vader
    3. Суть жалобы:Суть в том что я приехал на свою работу в ГИБДД , Переоделся вышел зашел в оружейку взял броник и тут меня МГшник просил взять на работу я ему отвечал , как все нормальные люди , что вы бредите и прочее . Вообщем , когда я с ним разговаривал , меня Frank_Vader ДМить , да еще и без РП , на скринах видно как уменя жизни кончались , а потом он и вообщем мня убил.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/BxjA2

2. RADIR

RADIR Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Frank_Densido
    Сервер:
    01
    Малов док-в. Извеняюсь за оффтоп. Тебя поливали со спины, а стрелял в того кто тебя поливал взади, и он на меня жб еще пишет.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
  3. lambadaa

lambadaa Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Мало док-во, нету здесь как он стрелял ,извенаюсь за оффтоп.

4. Joni_Stark.

Joni_Stark. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты стрелял , в меня , это раз , кто тебе давал право стрелять в человека , это два и в третих где РП отыгровка , на скрине видно ты в мня целился , потом побежал ,а от кого сказалось бы ? Или ты хотел , что б я за тобой в кошки мышки играл НОн РПшник! P.s. Если ты меня ДМ, то сколько ты еще людей так будешь ДМить , я понимаю жизнь дальнобойщика скушна , охото пострелять !!! Извеняюсь за оффтоп!

5. Art_Costa

Art_Costa ^^

Симпатии:
    53
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Art_Costa
    Сервер:
    01
    Не достаточно доказательств