ОТКАЗАНО Dexter Morgan | Народ обманывает | Самому Декстеру, или вышестоящим(если такие есть)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Niko_Parker, 21 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Morgan Anderson
    2. Никнейм администратора: - Dexter Morgan
    3. Суть жалобы: -

Негоже так людей обманывать, Декстер. В общем..
    Был и существует такой человек на проекте, как Руслан Олдманин(Ruslan Oldmanin). Он писал жалобу на то, что администрация крутит себе баллы, чтобы быть выше в топе по баллам. Всем админам баллы были удалены(до стандартного количества), кроме Декстера.
    А Декстер внятный ответ смог дать только в, на секундочку, ЧЕТВЁРТОЙ жалобе от Руслана.
    Декстер объяснил, что после 17.000 сообщений количество баллов может превышать стандартное количество, а именно - 113.
    А что мы имеем в итоге.. Сейчас у Maxim Orlow, Blake Capone, Alexandr Volk и Simon Monolit количество сообщений перевалило за 17.000, однако заветных 100 баллов им не добавилось. Интересно, почему?
    Также добавлю, что на момент написания жалобы Русланом, у Декстера было 205 баллов, а сейчас же 213o_O
    Думаю, внятно изложил суть жалобы.
    Прошу вернуть количество баллов Декстера в стандартный вид пользователя со статусом "Известный"(113 баллов).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Click, Click and Click

Последнее редактирование: 21 мар 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалобы Декстер не рассматривает, так что передать ее я никак не могу..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей