ОТКАЗАНО Alexey_Umarov снова следит за БС Шелби и Умаровых for Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gonzalez13, 17 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Stark_Shelby
    2. Никнейм администратора: -Alexey_Umarov
    3. Суть жалобы: -было БС против умаровых и снова Алеша начал следить за БС тебе вроде бы как запретили следить за БС Шелби-Умаровых и снова я видел поца который чисто гм юзал .. пруфов нет кнш хоть ты и забанил 1 за гм но это не он был ну ладно проехали подбегает чел с умаровых и режет со спины поца у которого анимка ну ему не получилось порезать и где то сегодну назад Алеша дал этому пацану бан чата которого пытались зарезать Алеша ему ничего не зделал.. за это он мне написал я только начал следить тип кого ты обманываеш кинь полный фрапс с Бс ничего не вырезая
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:http://www.imgup.ru/image-2h55x1877713.html http://www.imgup.ru/image-2h56x813141.html

Rafa -_ - нравится это.
  2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    А я буду ослушиваться Руководителя проекта? Мне разрешено следить за бс, т.к в то время когда мне запретили, никто не следил и всем было мягко говоря пофигу на бс и ночью где то в час с чем то мне дали разрешение снова следить за бс...

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не следят за БС - плохо, следят - опять плохо, что с Вами не так? Не вижу причин не давать добро на слежку за БС. Передал.

Rain Desais. и Batr_Umarov нравится это.
  4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей