1. Ваш никнейм: - Julian_Shelby 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Ivan_Hpalov (Полиция Арзамаса) 3. Суть жалобы: - Его зам во время Авто Ярмарки просит у всех ПТС, и торгуется с продавцами, тем самым нарушая Федеральное Постановление. Прошу наказать лидера, так как взял безответственного заместителя. Но хорошая отмазка по поводу кадетов не сработала, т.к кадеты на КПП. Лучшей отмазки я не слышал... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/ZZAMt6W and
Конечно, я очень сильно извиняюсь за оффтоп прошу прощения, но мне обидно, т.к это мой друг и лучший сотрудник Полиции Арзамаса, который никогда не подставлял Генерала, что генерал просил, то он все делала бросая свои дела, и на этой Авто Ярмарке, я был тоже с ним, и мы с ним поймали 2 сотрудников, но они тем самым оффнулись от наказания, и поэтому мы ждали их, потому, что там было время Авто Ярмарки и там собиралось очень много народу, и им тоже хотелось туда купить/продать машину свою, и мы с ним ловили, и потом нас Администратор ТПыхнул в ПА, точнее Зама, но когда его там не было, то там столько сотрудников наших было, но из-за какого-то человек, который тем самым не знает ФП и зачем здесь находиться Полковники / Генерала, они не для ярмарки, а для ловли своих сотрудников не только кадетов, и поэтому я не согласен с вашей жалобой, так что я думаю доступно объяснил, для особо одаренных, думаю не стоит его наказывать, ему будет достаточно одной беседы, а с вами человек с ником Julian_Shelbi,но не важно такое де халатоное отношение будет.
Ни разу не видел там кадетов за день. Я так понял что "проверка кадетов" это "птс покажи, гоу 370" "гелик покупаю" Ожидаем ответа от Администрации
Да, правда, а вы тогда что там делали? Служба как никак, до 22:00 рабочий день. Значит вы тоже нарушали ФП. Вы пытаетесь доказать что вы ловили кадетов(глупая отмазка) хотя на скринах и на видео, мы видим обратное. Но увы, так все говорят... Когда хотят купить авто. Вы не могли подождать 1 час 40 минут, а потом уже купить авто? Ещё раз говорю, мне не хочется с вами разговаривать, если полковник накосячил, пусть сам отвечает за поступки.(накажут всё равно лидера) Ваши 5 копеек тут неуместны. ОЖИДАЕМ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.
Всё же жалоба на меня.. отвечу сразу. Полковник не сказал что покупает он сказал что ищет: Сначала вы его спросили покупаешь. А потом уже какую машину! Он даже не успел ответить на первый вопрос! Как вы уже задали 2. По моему мнению нарушения нет! Ждём ответа администрации! Спойлер: Скрин Вы спросили покупаешь? От ответил что именно потом вы сказал что машину. Дальше он отвечает что гелик! Потому что вы спросили какую машину он хочет!