ЦГБ-А | Личный кабинет Зам.Глав.Врача - Dimon_Dmitriev

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Eric Maynard, 2 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eric Maynard

Eric Maynard Легенда

Симпатии:
    2.367
    Баллы:
    113
    Ник:
    Eric_Maynard
    Сервер:
    02
    Норма:
    1 Гл.РП
    2 собеседования
    2 лекции
    1 скриншот онлайна фракции
    Код:
    Ваш ник:
    Должность:
    Описание проделанной работы:
    Доказательства с (/time):

2. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Ваш ник: Dimon_Dmitriev
    Должность: Зам.Глав.Врача
    Описание проделанной работы: 1 гл.рп (Прошу прошения за не всю норму! Сегодня только первый день.)
    Доказательства с (/time):
    Мне позвонили сотрудники АП и Армии ВВС! И попросили провести экскурсию в здание Центральной Городской Больницы г.Арзамасе. Я конечно же согласился. Спустя 20 минут они прибыли. Экскурсия началась с показа парковки и склада медикаментов. Далее мы прошли в здание ЦГБ-А. Я им показал столовую нашей поликлиники! Кабинет сдачи крови а также я им показал стационарное отделения нашей поликлиники. Им все очень понравилось. Позже мы попрощались и они отправились на свои рабочие места.

Eric Maynard нравится это.
  3. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 1 гл.рп. 2 собеса. Операции. Лекции.
    Мы с моим составом и сотрудниками Администрации президента ехали в нашу больницу. Как вдруг по дороге мы заметили что то неладное. И мы решили проверить что там. Как оказалось что сотрудники АШ и Армии МВ проходят какую то сделку. Когда мы подошли ближе. У сотрудником АШ-АМВ началась паника. Мы начали обыск. И обнаружили что в их кейсах наркотические вещества. Мы решили не сообщать сотрудникам Полиции и договорились что они нам дают 3.500.000 миллиона рублей и мы нечего не видели . Деньги мы получили. И тут же разошлись

4. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 1 гл.рп. 2 собеса. Операции. Лекции.
    У нас с Армией состоялась сделка по продаже "Метамфетами́на" Мы прибыли на место сделки. Наша сделка почти состоялась как вдруг откуда невозьмись появились ФСБ и началась облава. ФСБ начало обыскивать нас и все пошло не так как было задумано. Но мы решили все с ФСБ. И уехали на свои рабочие места.

5. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 2 гл.рп. 2 собеса. Операции. Лекции.
    На скорую помощь поступил звонок. Что произошло ДТП. Мы с командой скорой выехали на вызов. Когда мы приехали на место ДТП. Мы начали осмотр пострадавших. В результате было обнаружены переломы у всех участников ДТП. Вы с командой скорой помощи начали оказывать первую помощь. Всем участникам была оказана медицинская помощь а также некоторые были госпитализированы в нашу больницу
    • Мне позвонил Генерал Армии "МВ" и попросил чтоб я ему привез один препарат. На что я согласился и выехал к нему на встречу. Но наша сделка прошла неудачно. Прибыли сотрудники ФСБ. И попросили нас проехать за ними. Спустя время мы прибыли в администрацию где состоялся диалог. В котором нам запретили что либо передавать.

6. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 2 гл.рп. 2 собеса. Операции. Лекции. Мини РП с составом
    Полковник ВВС попросил меня привезти один препарат.Для проведения исследования. Я конечно же согласился. Мы договорились а месте встречи и я выехал на встречу. Как только я приехал на встречу мы с Полковником друг-друга поприветствовали. И начали проводить сделку. Но тут появились сотрудник собственной безопасности. И началась облава.
    На пост дежурного Скорой помощи поступил звонок. Что произошел обвал здание. И есть пострадавшие. Мы с отрядом скорой помощи выехали на вызов. По прибытию на место крушения. Мы обнаружили пострадавших и сотрудников полиции. Мы с отрядом скорой помощи начали оказывать первую помощь. Все пострадавшие были отправлены в больницу.

7. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 2 гл.рп. 2 собеса. Операции. Лекции. Мини РП с составом
    Мне позвонил Майор из Химической разведки. И попросил привезти один препарат для проведения опытов. Мы с ним договорились о сделке. Загрузив препараты мы выехали на сделку. По прибытию на место сделки. Мы приветствовали друг-друга и начали сделку. Спустя не сколько минут сотрудники ФСб накрыли нас. Как оказалось позже что боец армии сообщил ФСБ что мы проводим незаконную сделку. ФСб нас арестовали до выяснения обстоятельств.
    Сегодня в ФСб проходит мир открытых дверей. Я со своим составом выехал к ним на экскурсию. По приезду ФСб нам показала все свое здание, кабинеты работников. Мы остались довольны с коллегами от этой экскурсии.

8. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 1Гл.Рп. 2 собеса. И лекции
    Нам для создания нового лекарства от рака. Нужно было один препарат так как официально его найти проблема. Я позвонил своему однокласснику который сейчас Вор в законе и смотрящий за городом Южный. Мы договорились о встрече. Я взял своих сотрудников и мы выехали на встречу. По приезду на место встречи мы пожали друг-другу и начали разговор. Проверим те ли эти лекарства мы начали обмен. Но тут прибыли сотрудники прокуратуры. И арестовали нас.

9. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
  10. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 1Гл.Рп. 2 собеса. Операции. И лекции

Поступил звонок в скорую помощь г,Арзамас. Что произошел обвал здание. Мы тут же взяли карету скорой помощи и выехали на вызов. По приезду к месту происшествия мы обнаружили пострадавших. Мы с моими коллегами начали осмотр больных. У них были обнаружены переломы. мы оказали первую медицинскую помощь. Доставили их на носилках в скорую помощь и отправились в больницу.

11. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 1Гл.Рп. 3 собеса. Лекции

К нам в больницу попал один военный препарат. И мы его решили продать. Я позвонил своему знакомому из Армии МВ. И спросил не нужен ли им этот препарат?. Их ответ был да. Мы с ним договорились о встрече в г.Южном. Загрузив этот препарат в скорую помощь. Мы отправились в Южный. По прибытию на место сделки. Мы поздоровались. И начали сделку. Но вдруг появились сотрудники Омона и ФСб и арестовали нас.

Последнее редактирование: 13 мар 2019
  12. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 1Гл.Рп. 2 собеса.И лекции

Мы с сотрудниками проводили испытание нового препарата. Как вдруг ворвались люди в масках. И начали захват больницы и потребовали у нас этот препарат. Я успел нажать на кнопку вызова полиции. Спустя две минуты прибыл отряд ФСб. И произвел арест бандитов. Препарат был у них из яли и передали нам обратно.

13. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06

Наступил кризис. Денег нету даже на бензин. И мне в голову пришла мысль продать один препарат под названием Пурген жи есть-5. Я нашел покупателей. Загрузив товар мы выехали на место встречи. Сделка почти состоялась. Но мимо проезжал отряд ГИБДД и сообщил в ФСБ. И тут прибыли ФСб. И повязали нас.
    Полиция спешила на срочный вызов, они мчали с такой быстрой скоростью, что спокойно ехавший ТИГР Амв не заметил их и проторанил машину. Время на разборки не было - обеим сторонам нужна медицинская помощь, им повезло! В это время недалеко проезжала карета Центральной Городской Больницы г.Арзамас, медикаментов было мало, поэтому они оказали первую помощь и отвезли бойцов Полиции и Армии в больнице, для дальнейших процедур реабилитации.

14. Rembo Aimov

Rembo Aimov Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Ник:
    Kamaz_Kamazov
    Сервер:
    03
    Наша ЦГб уже как месяц не получает зарплату. И тут мне пришла мысль продать один препарат. Я нашел покупателей на этот препарат. Позвонил им и мы договорились о встрече. Взяв препарат я отправился на место встречи. Наша сделка уже шла к завершению как вдруг проезжали сотрудники полиции и почувствовали что то не ладное. Они подошли к нам и началась беседа. Что му тут делаем итд. Как вдруг у человека из мафии выпал пакетик с препаратом. И сотрудники полиции начали арест. Позже нас доставили в отдел полиции где началось расследование.

15. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 1Гл.Рп. 2 собеса.
    Мне позвонил сотрудник полиции. И попросил один препарат для допроса преступников. Я согласилась ему помочь но не просто так. А за небольшую плату. Взяв препарат мы поехали на место сделку. Уже началась сделка. Как вдруг появились сотрудники ФСБ и начали арест. Позже я узнал что мой сотрудник нас сдал ФСБ. Нас арестовали и увезли в КПЗ.

16. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
  17. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 2 собеса. 1 Гл.Рп. Лекции
    В нашей области много неприятностей. В связи с новыми лицами и нехваткой бюджета. Мы и АБ решили разобраться. На дворе весна: Остатки снега не разгребают, в ЦГБ не делали ремонт уже 15 лет. Мы приехали в АП и начали дебаты. В итоге чего был получен овтет: Что в скором времени все будет сделано! Объяснили прчину: Что наша заявка еще не дошла. Но мы все поняли и ждем результата.

18. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 2 гл.рп. 2 собеса. Операции. Лекции.
    К нам в скорую поступил звонок что на улице Мичурина произошло огнестрельное ранения. Взяв бригаду врачей мы отправились на вызов. По прибытию мы обнаружили человека в очень плохом состояние. Мы начали ему оказывать первую медицинскую помощь. Когда была оказана первая помощь бы отправились в машину больницу чтоб уже сделать все необходимое для спасения этого человека.
    Мы с людьми из автошколы договорились о сделки. Мы им выдаем аптечки новой версии. А они нам новые лицензии. По приезду мы начали сделку. Но тут проезжал отряд ППС. И подумал что мы делаем что то незаконное. Они нас арестовали для выяснения обстоятельств. В отделение полиции было все решено. И нас отпустили

Последнее редактирование: 22 мар 2019
  19. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Описание проделанной работы: 1 гл.рп. 2 собеса. Лекции.
    Мы с сотрудниками возвращались с вызова. Как вдруг в рацию департамента мы услышали что Майора Полиции похители. На развернулись я поехали туда. На месте уже работал спецназ армии. Я с Подполковником Армии начал диалог. Требования преступников были 1.000.000. Мы уже решили передать им деньги. Как вдруг ворвался отряд собра и арестовал преступников. Я осмотрел Майора и оказал ему первую помощь. А дальше мы повезли его в больницу

20. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
Статус темы:
Закрыта.