ОДОБРЕНО Artem Orlow | Для Максима Орлова/Славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Toxa_Cooper, 18 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toxa_Cooper

Toxa_Cooper Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Ник:
    Toxa_Cooper
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: Toxa_Cooper
    Никнейм администратора: Artem_Orlow
    Суть жалобы: У нас был капт, Хади vs суконка, под конец капта приходят 2 человека из тукаевских (сидели до капта в за забором у домов), у которых, прошу заметить, мороз. Данный администратор под ником Artem_Orlow спекал весь капт до приезда этих двух туков (это можно понять по нескольким наказаниям от него). Как только один из Тукаевских убил одного хадика, его с небольшой задержкой наказывают (что может быть простительно, всё-таки наказали), но когда второй из них начал убивать, я написал в репорт, мол, антикапт. В итоге он сделал -4; но администратор Орлов его не наказал, а вышел из игры, по словам игроков, второй тук получил варн. Но именно по жалобе от меня в репорт, игрок наказан не был. Даже ответа я не получил.

Я прошу проверить всё логи администратора Орлова на этом на капте (15:00). Мне кажется, что товарищ Орлов опять блатит Тукаевских. Прошу вообще снять данного человека со следящего на нелегалами за его некомпетентность. Уже сколько раз, только в нашу сторону...
    4. Доказательства: тык

Последнее редактирование: 18 мар 2019
    Young Rantanen нравится это.
  2. Rafa -_ -

Rafa -_ - Участник

Симпатии:
    190
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    low <3

Timoha_Bravo, ❤️ seffqa ❤️ и Toxa_Cooper нравится это.
  3. Bishops Tombrello

Bishops Tombrello Ребка идиот

Симпатии:
    11.088
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Если посмотреть мои логи, то можно увидеть что в данный момент меня в игре не было.
    Ожидайте.

❤️ seffqa ❤️ и ℳℴℬℬ. нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Администратор наказан выговором.

Trawmatow, Young Rantanen и Tema_Cooperr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей