ОТКАЗАНО Rodrigo_Harris|не согласен с Мутом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andreyfomin21, 18 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andreui_Umarov
    2. Никнейм администратора: -
    Rodrigo_Harris
    3. Суть жалобы: - Крч чел на писал в /rb Куплю гараж , всё я отвечаю ему 450к в южке,с моего лица нету "Рынок" рынок для особо одорённых отмечу Продам Куплю Или обменяю,если пишут в начале слово "Это рынок" от моего лица где я сказал 450к в южке,может я говорю просто так 450к в южке " хоть даже отметил бы дом/квартиру/гараж/отель" это соровно от моего лица нету Рынка, потому что я не продаю и не покупаю я предлогаю или что то другое,+ когда давал мут он обязан был отметить /mute id Причина:Рынок в /fb я от куда знать могу где рынок + его не внимательность,он дал только мне мут а когда я на писал что тип только мут мне рынок не от моего лица он тогда увидел что ещё тот чел виноват,если я бы не сказал то тот игрок без наказание был бы а я снакозанием.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1tbeGbu

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    интересно, а как же это называете что игрок спрашивает кто продает гараж, а вы отвечаете ему за скок вы бы продали свой, нет конечно это не рынок. Док-ва передал, ожидайте ответа

Лизочка 3< нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано, нарушение у обоих сторон.

Статус темы:
Закрыта.