Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Jake Ghost 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Так точно. 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Хочу помогать МВД/МО, выявлять взяточников, продажных сотрудников, а так же наркоторговцев и преступных группировок. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) Спойлер: Описание. 1. Я доложу о происходящем в рацию, и запрошу помощь. 2. Когда мои коллеги приедут, прикажем им отстать от девушки. 3. После, достану оружие и прикажу им бросить оружие и поднять руки вверх. 4. После мы с коллегами применим спец средства, а именно: Дубинка, наручники, электрошокер. 5. Оружие будет изъято, а преступники арестованы. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://imgur.com/a/0Dj58tF Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/a/0Dj58tF 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 17.03.2019
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Charlie_Montano 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да. 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Есть опыт и хочу попасть в один из отделов. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами): Сам я не буду ничего делать,вызову и дождусь подкрепление,после того как они приедут мы арестуем их. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ "Тык" Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - "Тык" 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 17.03.19
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Charlie_Montano 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да. 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Есть опыт и хочу попасть в один из отделов. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами): Сам я не буду ничего делать,вызову и дождусь подкрепление,после того как они приедут мы арестуем их. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ "Тык" Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - "Тык" 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 17.03.19
Вы приняты в отдел ФСКН! Ваш Тэг [ФСКН] Обратитесь к Директору или Зам.Директорам за новой формой ОРВИ вылечить(проверю)
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 ☒ - Сила и выносливость - от 60 ☑ | - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☒ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name -Amir_King 2. Занимаемая должность в ФСБ -Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 -4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? -Так точно 5. Почему вы хотите попасть в отдел:Хочу освободить нашу страну от наркотиков и взяток. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1.Сообщу напарникам 2.Дождусь напарников 3.Прими меры 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛https://imgur.com/a/LuIen8G Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) -https://imgur.com/a/3EoPxTO 8. Текущая дата(дд.мм.гг):22.03.2019: time;14;51 Адекват-01.01.2016 Подпись:Садыков Амир 2010 Хочу передать любовь всем данным людям Anthony_Haris Nurikat_Omarov Tim_King Maks_King Felix_Harper Vincet_Black Kira_Gan Matvey_Ermakov Rayder_Tarantino Glen_Ri Roman_Volkov Teador_Parker Maxim_Zuckerberg Всех вас люблю и буду любить! Спойлер: Трудовая книжка АВМ-Рядовой-Прошел АВМ-Ефрейтор-Прошел ГИБДД-Кадет-Прошел ГИБДД-Мл.Сержант-Прошел ГИБДД-мл.летенант--Перевод в ПА ПА- Ст.Прапорщик- Уволен ГИБДД-Мл.Сержант [Перевод в ПА] ПА-Ст.Лейтенант[Ушел в фсб] ФСБ-Мл.Агент[Все еще впереди]
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: (Убрать один из символов - ☑ | ☒ ) - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 ☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ | ☒ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Frederico_Stantov 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Хочу устранить распространение наркотиков 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1.Вызову подкрепление 2.По приезду подкрепления,прикажем отстать от девушки 3.Используем спец.средства на нарушителях 4.Арест 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛https://imgur.com/I6Yk6z0 Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/RFVZhbs 8. Текущая дата(дд.мм.гг):22.03.2019
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Kostya_Falcone 2. Занимаемая должность в ФСБ - Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 5/5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Согласен 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Есть опыт, желание работать в этом отделе 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) Спойлер: Описание. 1) Сообщу в рацию коллегам о происшествии и попрошу ближайший патруль выехать на место. 2) Прикажем хулиганам прекратить неправомерные действия. 3) В случае сопротивления - открыть огонь в воздух. 4) Далее, применить спец. средства и арестовать. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://imgur.com/a/phR8lED Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/a/1HMxlwB 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 22.03.19
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП ☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 ☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь) ☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - John_Carter 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Давно хотел попасть в ФСКН и вот есть возможность) 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1. Доложил в рация о этой ситуации и попросил наряд. 2. Я остановился и вылез из машины. 3. Попросил мужчин отойти от девушек 4. В случае неподчинения достал пистолет и стрельнул в воздух. 5. Ударил 2 шокером а других 2 дубинкой. 6. Одел наручники на мужчин. 7. Дождался пока приедит полиция или наши из ФСБ, и отвезут мужчин в КПЗ 8. Отвёз девушку в безопасное место 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ *тык* Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - *жмяк* 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 23.03.2019
- Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Sergei_Maybach 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да. 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Есть опыт и хочу попасть в один из отделов. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами): Сам я не буду ничего делать,вызову и дождусь подкрепление,после того как они приедут мы арестуем их. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://yapx.ru/v/Dyy7u Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://yapx.ru/v/Dyy6J 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 28.03.19
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел ФСБ «ФСКН». Ниже прилагаю заполненные бланки с вопросами. Начальные критерии для вступления в ФСКН: - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП ☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 60 ☑ - Вес - от 20 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: 1. Nick_Name - Andrei_Dolmari 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Согласен 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Данный отдел мне более по душе чем другой. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) Сначала я остановлю т/с и сообщу в рацию о происходящем. Сам пока что делать ничего не буду т.к. нахожусь не в служебном т/с. Когда дождусь сотрудников мы начнём с ними разбираться. Если это было дамагание, то мы задержим мужчин по подходящей статье. Девушку мы отдадим докторам, если же она в порядке, то отвезём её куда она хочет. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ Кликабельно Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - Кликабельно 8. Текущая дата(дд.мм.гг): 04.04.2019