Гражданин Нижегородской области, недовольный или пострадавший от деятельности военнослужащего, согласно Конституции, имеет право оставить на его рапорт об нарушении. В таком случае, офицерский штаб обязан рассмотреть рапорт и применить к нарушителю меры. Условия подачи рапорта К рапорте об нарушении должны быть приложены доказательства с нарушением Рапорт об нарушении должен быть оформлен строго по форме Внимания! При попытке умышленно отправить военнослужащего в отставку, гражданин заносится в список лиц, ограниченных к службе в армии, а при серьезном и активном намерении - в список лиц, ограниченных к службе в государственных организациях Форма написания рапорта: Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Доминику Бруксу От гражданина Нижегородской области - "Имя Фамилия" Рапорт об нарушении военнослужащего "Имя Фамилия" Я, "Имя Фамилия", оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Имя Фамилия. Описание нарушения: Доказательства с нарушением: Так же прилагаю свои контактные данные.: Ваша Имя Фамилия: Ваше место работы и должность: Ваш номер телефона: Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата:
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Доминику Бруксу От гражданина Нижегородской области - "Имя Фамилия" Я, "Амир Кинг", оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Vladimir_Brooks and Artur_Goryajnov. Описание нарушения:Потрулирова город.Едет Ефрейтор Артур,я его остановил и поехал на базу т.к не знал есть ли у него разрешение,и поехал отвез его на базу,но по пути он меня начал оскарблять,защишаться своим другом который работает в ГИБДД,МГшил.Встретил Владимира,обьяснил ситуация,отпустил сотрудника и меня он убил Владимир.Прошу наказать Доказательства с нарушением: Убийство: https://imgur.com/a/cAdYUdE Оски:https://imgur.com/a/gkOyNlg Так же прилагаю свои контактные данные.: Ваша Имя Фамилия:Amir_King Ваше место работы и должность:Мл.Сержант, ГИБДД Ваш номер телефона:656666 Дата:09.03.2019- -King family-
Рапорт об нарушении военнослужащего "Buto Tenuta" Я, "Джейк Гоуст", оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Buto Tenuta. Описание нарушения: Прибыл для помощи на ВЧ, стою, и в меня открыл огонь данный боец, без каких-либо предупреждений и не попросив предъявить документы. Прошу увольнения данного сотрудника. Доказательства с нарушением: Так же прилагаю свои контактные данные.: Ваша Имя Фамилия: Джейк Гоуст Ваше место работы и должность: Ст.Лейтенант ПА Ваш номер телефона: 22-15-99 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата: 14.03.19
Итак. Разберем жалобу. 1) Не было осведомлено о том, что вы приехали в рацию, что означает что можно расчитывать как проникновение. 2) Вы забрались на крышу, о каком предупреждении и требовании удостоверении идет речь ? OOC: Забраться на крышу через авто - НРП.
Рапорт об нарушении военнослужащего Matt Quendo Я, "Масутатсу Ояма", оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Matt Quendo Описание нарушения: Я прибыл на проверку ваших сотрудников на верность, то есть переодевшись предлагал продать ключи. Увидев вашего сотрудника за ВЧ я остановил его и предложил продать ключ, на что он ответил ДМом. Прошу принять меры и наказать вашего сотрудника. Доказательства с нарушением: Так же прилагаю свои контактные данные.: Ваша Имя Фамилия: Masutatsu Oyama Ваше место работы и должность: ФСБ Мл.агент Ваш номер телефона: 776955 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата:15.03.19
Уважаемый Масутатсу, меня интересует значение слова или наборка букв "ДМ", впервые слышу подобные слова. Рапорт был отказан.