Прощальное письмо!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kenny_Wood, 14 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Всем привет ребята, уже завтра ( 15.03 ) я отстоял свой третий пост лидера и этому очень рад.
    За это время, проведенное на данном посту я понял что такое быстрое набирание сообщений , потому что редактировать нужно было очень много, порой не всегда были сотрудники в сети и приходилось самому редактировать ваши объявления.
    Когда я взял данный пост лидера, у меня не было в мыслях поднять денег или наварится. Я сделал максимальные премии для своих сотрудников , комфортное пробывание в данной фракции , и доброе общение среди нас.
    Если кто-то думает, что это очень лёгкая фракция, вы глубоко ошибаетесь , на данной фракции нужен максимальный онлайн от лидера, чтобы контролировать работу всего состава, в том числе и заместителей.

Первая неделя лидерства была очень сложная и не ожидаемая для меня , по скольку я сильно заболел, что играть просто не мог, но спасибо моему заместителю Gans_Wood который смог выполнять за меня работу и следить за составом, конечно не без косяков, но он справился с этим.
    Заранее хочу попросить прощение у всех игроков этого сервера, кого я обидел или сделал что-то не так, что вам к сожалению не понравилось.
    К сожалению, для меня пост лидера, это максимальное что я могу уже получить , и к великому сожалению мне не дают шанса заново встать на пост Администратора и показать себя с хорошей стороны.
    Я бы очень хотел в данный админ состав, по скольку он ряльно кайфовый, и я очень рад что отношение ко мне от ГА и ЗГА никак не поменялись , я чувствую их поддержку , понимание , порой кажется что я нахожусь в том самом прекрасном админ составе, и за всё время я стал фаворитом этого проекта и сервера.
    Думаю , что в скором времени мне придётся уйти с этого проекта, по скольку для меня нету целей идти дальше и стремиться к чему-то, а ездить и кажется просто, как-то уже не по моему возрасту. :(

Ну а теперь о хорошем! :p
    Хочу поблагодарить многих людей , которые мне помогали на посту лидера , да и вообще, всех кто запомнился.
    James_Washington - Я тебя знаю еще с тех моментов, когда тебя поставили на ЗГА , и знаешь, ты для меня стал ярким примером топового администратора, ты строгий , ты добрый , но и одновременно ты справедливый. Когда мы с тобой сидели в ДС, на посту ЗГА, ты говоришь что учишься у Макса, чтобы потом встать на ГА, я учился у тебя и брал от тебя много навыков как у простого Администратора, спасибо тебе за это!
    На данный момент,я хочу сказать что для меня ты самый лучший ГА , ты мне очень помог , я тебе должен, знай это, ты можешь обратиться ко мне в любой момент за любой помощью!
    Stasik_Montana - Витя, я тебя знаю тоже очень давно, спасибо за то время когда я был у тебя зГСом, мне понравилось с тобой работать, благодарю тебя за это. После того как ты встал на ЗГА, для меня стало понятно, что вот, это тот самый офигенный состав среди Ст.Администрации , ведь с тобой он ряльно стал классным. Спасибо тебе за помощь на лидерки, за советы , за рофлы))))) :cool:
    Danila_Fresh - Спасибо тебе за твои отчёты которые проверял, спасибо тебе за логи которые ты мне прощал, ну и спасибо за блат xDDDDD Лучший напарник по всем предаторам xDD
    Vadim_Muver - Злоййййй, строгийййй, а внутри добрый :rolleyes: Ты очень хорошо справляешься с потом ГС , ты ряльно вкладуешь все свои силы в данный пост, видно что стараешься! С таким как ты, безпорядка в фракциях не будет!

Don_Wood - Ты мой любимый хрюндель :D тебе я ничего не могу сказать, хотя есть что.. Спасибо за выданные штрафы :) :D:D
    Diego_Sever - Спасибо тебе братик за штрафики xD На самом деле, спасибо тебе за данный срок, с тобой он был реально веселый xD :rolleyes:
    Dmitriy_Smoyker - Спасибо тебе за различные мероприятие которые ты проводить с моим участием!
    Alina_Mitchell - Спасибо тебе за проверки отчётов о наборах и за помощь с фракцией!

Перейдем к лидерам фракций.
    Supreme_Wood - Спасибо что лечил меня xD Хотя, на самом деле братан, хочу тебе пожелать отстоять пост лидера и пойти к своим целям и встать на пост администратора, у тебя все выйдет, если ты сам этого захочешь!
    Andrey_Washington - Спасибо тебе за прикольное времяпровождение, с тобой конечно не соскучишься <3 Ты молодец, но прислушайся к мои советам которые я тебе давал насчёт фракции. А так, желаю тебе отстоять свой пост лидера и пойти дальше по карьерной лестнице.
    Awesome_Young - Тебе я пожелаю отстоять свой пост, хоть мы с тобой не лучшие друзья , ну и не враги :oops: так что, удачи тебе братишка :)
    Scott_Young - Скот, тут без комментариев , тащи братан :D:D:D

А теперь к моим заместителям.
    На момент моего срока, было всего два заместителя, и я этому очень рад, спасибо вам ребята за преданность!
    Gans_Wood - Как я и сказал ранее, спасибо тебе что ты справился в одиночку когда мне было плохо и я не мог онлайнить. Желаю тебе отстоять дальнейший пост лидера который я тебе передаю, и не подведи меня, я в тебя верю!
    Bernard_Wood - Прости что тебе я не передаю данный пост лидера , хотя я понимаю на сколько он тебе нужен, желаю тебе в будущем занять пост лидера и доказать Администрации что шанс, который тебе был дан, он был дан не зря.

Еще раз спасибо всем за строк моего лидерства. Желаю каждому добиться всего, чего вы желаете!
    Кого забыл вписать сюда, не обижайтесь :oops::rolleyes:;)

Удачи будущему Директору СМИ-А!

Mary_Ronchese, Danila_Fresh, Tyler_Felice и 6 другим нравится это.
  2. Scott_Young

Scott_Young Активный

Симпатии:
    423
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    Поздравляю, удачи в дальнейшем)

Kenny_Wood нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Удачи <3

Kenny_Wood нравится это.
  4. Gans_Trunovskiy

Gans_Trunovskiy Главный Гусь :3

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    044
    Ник:
    Gans_Trunovskiy
    Сервер:
    05
    Охх...в Да все написал , Спасибо !

Kenny_Wood нравится это.
  5. Dmitriy_Smoyker

Dmitriy_Smoyker ♕Администратор♕

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    Удачи ;)

Kenny_Wood нравится это.
  6. Dmitry_Bigget

Dmitry_Bigget Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dmitry_Bigget
    Сервер:
    01
    Ты молодец! Удачи тебе. :з

Kenny_Wood нравится это.
  7. Egorka_Wood

Egorka_Wood Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Удачи ;) Желаю добиться успехов, и самое главное идти к своей цели, надеюсь, я увижу тебя в списке /admins, хотелось бы как-нибудь поработать с тобой в одной организации, но в этот раз, не получилось, ну.... Успеем ещё, знаю, хочешь на админку, но... не за горами, удачи, Влад

Kenny_Wood нравится это.
  8. Maksim_Donskoy

Maksim_Donskoy Участник

Симпатии:
    222
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    Кроссавчик, удачи в будущем

Kenny_Wood нравится это.
  9. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Удачи Владос, красава

Rain Desais. и Kenny_Wood нравится это.
  10. Uzi_Fedorof

Uzi_Fedorof Участник

Симпатии:
    144
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Красава,удачи!:cool:

Kenny_Wood нравится это.
  11. malbros

malbros Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Владик,удачи тебе дорогой.:)

Kenny_Wood нравится это.
  12. Vincent Fellaini

Vincent Fellaini #Renaissance

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    05
    пока,удачи

Kenny_Wood нравится это.
  13. Supreme_Wood

Supreme_Wood Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Удачи, ты лучший

Kenny_Wood нравится это.
  14. Lord_Trunovskiy

Lord_Trunovskiy Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Удачи в будущем

Kenny_Wood нравится это.
  15. Tofik_Orlow

Tofik_Orlow ♥Гетто Тащер ♥

Симпатии:
    454
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Словакия
    Ник:
    Tofik_Orlow
    Сервер:
    02
    Удачи, красава :)

Kenny_Wood нравится это.
  16. Danila_Fresh

Danila_Fresh Never look back

Симпатии:
    5.644
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Danila_Fresh
    Сервер:
    05
    Удачи ❤️

Kenny_Wood нравится это.
  17. Aylvin_Newman

Aylvin_Newman Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Видеоигры
    Сайт:
    Ник:
    Aylvin_Newman
    Сервер:
    05
    Удачи тебе ,легендарная печенька 05 :D

Kenny_Wood нравится это.
  18. Bernard Wood

Bernard Wood Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
    Владик дорогой поздравляю тебя! Я очень рад за тебя и горжусь тем что Я стоял на посте [ Заместителя ] у такого человека как ты. Удачи тебе в будущем. Хотим что бы когда смотрел [ /admins ] были не только Don_Wood и Andreyka_Wood. А хотим что бы ты был в этом списке тоже. Мы знаем какой ты хороший и добрый человек

Aylvin_Newman и Kenny_Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей