Sk

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Evgeniy_Grobovoi, 14 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Grobovoi

Evgeniy_Grobovoi Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18

1. Ваш ник: Evgeniy_Grobovoi
    2. Ник нарушителя: Sasha_Kovalski , Pavlik_Covki
    3. Суть жалобы:Прилетели на базу и начали просто так Skшить
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Pavlik_Covki

Pavlik_Covki Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Просто так? У нас был договор, если мы проигрываем стрелу, то будем выплачивать вам по 20к в день, целую неделю, если вы проигрываете, то вы нам будите продавать патроны по минимальной цене, т.е по одному рублю, также неделю. Приехав к вам и пропросив у вас патроны, вы возмущенно нам отказали, после чего начали прогонять нас с вашей территории, применяя огнестрельное оружие. И на данном видео, выходя из помещения, ты наводишь на нас оружие, дабы спровоцировать нас. Мы приходим к вам не впервые и постоянно слышим от вас отказ, также, как и другие дальнобойщики, участвующие в стрелке и знавшие про этот договор. Если бы мы одержали порожение, то отдали бы вам деньги, без лишних разговоров... Одно я понял точно, Итальянская мафия НЕ отвечает за свои слова.

Последнее редактирование: 15 авг 2016
  3. Evgeniy_Grobovoi

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    SK- Факт остаётся фактом!

4. Pavlik_Covki

Pavlik_Covki Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Вы нам сказали, что если мы не отдаем вам долг, за проигранную стрелку, то нам выдадут варн и вы будите ДМить дальнобойщиков на дорогах. А вы не выполняете наши требования, за проигрышь, и остаётесь безнаказанными.
    И где же справедливость?

5. Михаил2554112

Михаил2554112 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Был договор , а вы как крысы поступаете итальяшки , стрелу продули теперь деваться некуда надо плакаться ... просто сыкуны нечего больше добавить!Когда вы дальнобойщиков трогаете так все в порядке вещей , а как вам глаз на одно место натянули ... в общем ясно все с вами !

6. Anthony_Pettis

Anthony_Pettis Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Я думаю, ребята невиноваты, ведь был договор, в котором указано, если мы проигрываем стрелу, то будем выплачивать вам по 20к в день, целую неделю, если вы проигрываете, то вы нам будите продавать патроны по минимальной цене, т.е по одному рублю. Они свой долг не выполнили, соответственно, наказание они должны понести. На видео видно, как Евгений целенаправленно провоцировал ребят, я считаю, ОПГ должны выполнять свой долг и не пускать слюни дабы не быть виновным.

7. Evgeniy_Grobovoi

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Почему я направил ствол? Послушайте что говорят в РК! При входе в игру мне сказали что нас SKшат ,соотвеветственно я вышел из здания уже в боевой готовности !

8. Pavlik_Covki

Pavlik_Covki Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Конечно, чего же ты так поздно включил запись, почему не заснял, как мы к вам приехали, с прозьбой продать нам патроны, как вы нас негостепреимно приняли, угражая нам огнестрельным оружием, после чего открыли по нам огонь, без предупреждения, как только мы затронули тему с договором. Конечно же, мы стали обороняться. И после всего этого, ты включил записись и спровоцировал нас, наводя на нас оружие.

9. Evgeniy_Grobovoi

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ты совсем глупый? Ключевое слово ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАС SKшат! О чем я уже писал выше! А о чем вы там и с кем договаривались мне глубоко до одного места. Правила сервера они едины для всех и коль вы их нарушаете , в данном случаи SK (если вы вообще вдупляете что я пытаюсь вам объяснить) то соответственно вы должны понести наказание!

10. Pavlik_Covki

Pavlik_Covki Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Ты пересмотри видео, если ты не заметил, тебя никто не собирался трогать, до тех пор, пока ты не навел на нас ствол, тем самым спровоцировал нас на такие действия, потому что до этого мы отбивались от ваших животных, которые без причины открывали огонь по нам. ПЕРЕСМОТРИ.

Kostyan_Kostetov, Anthony_Pettis и Sasha_Kovalski нравится это.
  11. Evgeniy_Grobovoi

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Я нахожусь на тер. своей базы и могу направить на вас ствол (кстати я бы и не стрелял ) а вот вы уже не имели права открывать огонь!Ну нет же шмалять стали) Воoбщем Админы пусть рассудят .

12. Pavlik_Covki

Pavlik_Covki Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Я тебе уже сказал, стрелять мы начали, потому что до этого на нас также навели стволы, только уже без предупреждения открыли огонь и, конечно же, вспомнив старую картину, мы сразу поняли, для чего ты навел на нас ствол. Ты мог бы просто крикнуть в чат, о своих намерениях, а не наводить на нас ствол, раз уж не собирался стрелять.

Последнее редактирование: 15 авг 2016
    Kostyan_Kostetov, Михаил2554112 и Sasha_Kovalski нравится это.
  13. Chup_London

Chup_London Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ЗАКРЫТО!!! ВСЁ РЕШИЛИ!!!

Pavlik_Covki нравится это.
  14. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA