Заявление на должность "Полковник" Критерии: -Адекватность -Умение находить общий язык с персоналом -Онлайн в день 5+ -Игровой уровень 15+ -Не иметь серьёзных болезней Код подачи: IC Information Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост: Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: OOC Information Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции: Опыт игры в CRMP: Ваш логин Skype: VK: Обзвон состоится 14.03.2019 в 18:00 по мск (время может меняться) Не ведитесь на звонки от подозрительных личностей, обзвон будет проводить live:ibrahimov190
Ваше игровой ник:Jerry_Wanzer Ваш игровой уровень (от 15+):32 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/PFbc5it Почему именно Вы должны занять данный пост:Имею опыт на данном посту, был полковником армии "МВ", адекватный, понимающий, грамотный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Был варн, за ДМ ЗЗ + NonRpGun В каких организациях состояли и на каких должностях: ГИБДД [Майор] А"МВ"[Полковник] ЦГБ-А[Зам.Глав.Врача] ПЮ - [Майор] АБ [Инспектор] ГИБДД [Подполковник] Ваше реальное имя:Стас Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Учусь в 8-ом классе, занимаюсь футболом, в свободное время играю в КРМП, помогу в любой момент Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн:5-6 Ваши идеи по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1. РП как солдаты убирают постель , уже не кому не интересно и поэтому смысл весь пропал , вот я и придумал , а что если солдаты поменяют резину на всех машинах А"МВ". Это будет происходить в ангаре . 2. Тут я придумал , что можно в отчёт " Рапорт на повышение [Младший Состав]" добавить РП ситуацию , тоже самое "Помыл полы" подойдёт . А так же если сотрудник придумает очень креативное РП , то за это можно выдавать премии. 3. Каждые выходные будут проводиться зарядка ( по максимальному РП ) , на которых мл.Состав должен делать отжимания , бег , приседания , а самому лучшему сотруднику премия в размере : 5.000 - 10.000 рублей. 4. Сбор листьев на Военной Части А"МВ". 5. Улучшить РП отыгровки автомата , т.к. у Рядовых не часто видно отыгровки М4 или дигла . Проверять это надо на строях , за то что нет АНК - первый раз предупреждение , второй раз выговор , а так же в /b - скачать бинд можно на форуме . 6. Я заметил то что рядовые - ст.Сержанты мало знают что такое "РП" , что же они делают? Они оскорбляют и т.д. , что бы этого не было надо учить их , а именно на строях спрашивать что такое "РП" , "ТК" , "ДБ" и т.д. в IC чат , а так же и в OOC. 7. Это поможет не только в самом РП сервера , но и на глобальных РП , ведь если такое будет то игра станет лучше. А так же роль Армейца. 8. РП где можно погрузиться в атмосферу что скоро 9 мая. 9. Сделал бы новый бинд для загрузки/разгрузки БП , думаю это было бы классно! Ведь если везде отыгрывать , будет хорошо! 10. Хотел бы выделить 2-3 сотрудников А"МВ" со званием не меньше мл.Лейтенанта , которые будут ездить по Арзамасу , Батырево , Южный и т.д. и говорить информацию что бы рядовые не ездили на т/с не по рангу и не было притензий от ФСБ . 11. Хотел бы добавить на форум "Лучший развозчик БП" . Что бы туда попасть надо развозить груз , писать это в рацию и после чего , я буду наблюдать как кто будет работать и каждую неделю буду обновлять этот раздел , за это конечно я буду выдавать премии! 12. Хотел бы выделить для сотрудников место парковки личных т/с , что бы новички не ставили у КПП или в неудобном для других место 13. Так же хотел улучшить систему снятия выговора . Где каждый сотрудника мл.Состава , а так же ст.Состава должен отработать выговор который получил , а именно РП - Почистить картошку , убраться в казарме и (для мл.Состава) отстоять на посту КПП или возить БП (5-10 раз) , быть на лекции , на тренировке , а так же извиниться перед Полковником/Генералом , и причина за что получил выговор. После чего сразу Генерал/Полковник должен снять ему выговор ( конечно же с /time , что бы в последствии не было нечего плохого. ) 14. Так же наказывать мл.Сержанта+ за прогул рабочего дня выговором! Так как я думаю это не допустимо в армии. 15. Каждое утро нужна пробежка по РП , а то какая армия это без пробежек 16. Добавил бы правила конвоя на форум . То есть , что бы сотрудники не перегоняли , не подрезали и т.д.! 17. После принятия в А"МВ" рядовой может сдать присягу на следующий день 18. РП ситуация " Погладить свою одежду ". Это РП желательно выполнять всем сотрудникам , а так же и Полковнику и Генералу , ведь быть чистым по РП это главное! 19. Один раз видел как проводили тренировки и увидел что Полковник/Подполковник нарушил ПГ , а именно при сдачи ПРО заставил всех прыгать с крыши. Увидев это понял , то что даже полковники не знают терминов , что бы это исправить надо на форуме сделать раздел "Правила тренировок" где будет говориться о всех правилах тренировок. Надеюсь это поможет! 20.Улучшение системы штрафов. 21.Добавление ночной смены. Подробнее: После рабочего дня в 22:00. Пример РП ситуаций в ночной смене: вымыть пол, oтремонтировать шкафчик и другие задания, за которые будут выдаваться премии. 22.Создание улучшенных лекций. ( подробнее сказал выше ) 23.Создание системы проверок ОРВИ и наркозависимости у сотрудников. Что-бы не было штрафов на проверках от Администрации Президента. И состав не болел. А так же там будет врач. А так же придумал коды Коды: [1-0] Код 1-0. Сообщение принял, выезжаю. [1-1] Код 1-1. Я занят, подождите. [1-2] Код 1-2. Готов к работе, можете вызывать меня. [1-3] Код 1-3. Повторите ваше сообщение. [1-4] Код 1-4. Срочное сообщение. [1-5] Код 1-5. Последняя информация отменяется. (Отставить!) [1-6] Код 1-6. Возвращаюсь на базу. Причина: (И указываете) [1-7] Код 1-7. Состояние: Стабильно [1-8] Код 1-8. Состояние: ЧС Опыт игры в CRMP:2 года Ваш логин Skype:spostolatiev VK:https://vk.com/stasgamert
Ваше игровой ник: Lesha_Marlboro Ваш игровой уровень (от 15+): 40 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/sM3eLnN Почему именно Вы должны занять данный пост: Имеется большой опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, в скупе В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Должности АП - Адвакат, АБ - Нач.Охраны, ПЮ - Лейтенант, ВВС - Капитан, ВВС - Подполковник, ВВС - Полковник, ЦГБ - А - Зам.Глав.Врача, ЦГБ-А - Врач.Инфекционист, ЦГБ-Ю - Врач.Пульмонолог, Якузда - Оядзи, АБ - Вице-мэр, ПА - Генерал Ваше реальное имя: Леша Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я Леша, живу в Чебоксарах учусь, занимаюсь спортом уделяю много времени CRMP. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да, много раз. Страна и город проживания: Россия/Чебоксары Ваш средний суточный онлайн: 8+ Ваши идеи по улучшению фракции: скайп Опыт игры в CRMP: 2 года. Ваш логин Skype: live:ca9dafe34d5f0830 VK: https://vk.com/m0rlb0r0
IC Information Ваше игровой ник: Hoppe_Deep Ваш игровой уровень (от 15+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/JHuMYYH Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: ПА подполковник,ГИБДД полковник,АМВ майор,ВВС подполковник. OOC Information Ваше реальное имя: Владимир Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь в 9 классе ост время играю в крмп. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия/Махачкала Ваш средний суточный онлайн: 9+ Ваши идеи по улучшению фракции: в скайпе Опыт игры в CRMP: 3года Ваш логин Skype: live:d1az_82 VK: https://vk.com/id429816498
-Адекватность -Умение находить общий язык с персоналом -Онлайн в день 5+ -Игровой уровень 15+ -Не иметь серьёзных болезней (Вылечусь). Ваше игровой ник: Bogdan_Umarov. Ваш игровой уровень (от 15+): . Скриншот вашей статистики (/stats): [https://imgur.com/a/UgkqXou]. Почему именно Вы должны занять данный пост:Я считаю то что найду общий язык с бойцами , я ответственный ,адекватный,грамотный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Состоял в многих Организациях:РМ(Вор) ,А"МВ(Прапорщик),ВВС(Мл.Лейтенант),СМИ-А(Главный Редактор),ПА(Ст.Сержант),АП(Адвокат). Скриншот вашей мед.карты:[https://imgur.com/a/17Ohbo9] (Вылечусь). Ваш средний суточный онлайн:7+ (субботы-воскресенье 8+). Согласны ли на ОЧС если не отстоите 7 дней?:Так точно! Готовы работать с составом и делать отчёты раз в неделю?:Так Точно! Ваше реальное имя: Богдан Ибрагимов. Ваш возраст: 16. Часовой пояс: +04:00. Расскажите немного о себе: Ответственный молодой человек , могу найти общий язык с любым человеком ,в последнее время играю в онлайн игры . Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет ,Так как не хотел быть Лидером люблю быть замом (как глупо бы это не звучало). Страна и город проживания: Россия г.Ижевск. Ваш средний суточный онлайн: 7+(Суббота>>>Воскресение 8+ ) Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): В discord дабы избежать плагиата. Опыт игры в CRMP: 3+ Ник и номер discord: Насвай#9870 VK: https://vk.com/id276406294
Ваше игровой ник: Max_Klimanov Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Wp0CsVl Почему именно Вы должны занять данный пост: Очень ответственный человек, имеется большой опыт работы на звании "Подполковник" в Армии Мотострелковых Войск. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Русская Мафия: ВорГИБДД: Мл.СержантВВС: Ст.Сержант АМВ: Подполковник ПА: Майор СМИ-Ю: Главный редактор АМВ: Сержант Ваше реальное имя: Максим Ваш возраст: 17 Часовой пояс: UPD (+03:00) Расскажите немного о себе: Трудолюбивый, ответственный, спортсмен. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: 6-7+ Ваши идеи по улучшению фракции: Тщательнее следить за бойцами для выявления нарушений, сделать так, что бы в Военную Прокуратуру можно было оставить заявку бойцам младшего состава (например, что бы они участвовали в патруле). Опыт игры в CRMP: 3 года Ник и номер discord: live:jokerplaythemeVK: https://vk.com/xydozhnik_epta
-Адекватность -Умение находить общий язык с персоналом -Онлайн в день 5+ -Игровой уровень 15+ -Не иметь серьёзных болезней Ваше игровой ник: Danil_Hardin Ваш игровой уровень (от 15+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kMCycI4 Почему именно Вы должны занять данный пост: Хочу попробовать себя на высокой должности,и вообще я красавчик Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Армия АМВ ст.сержант,Администрация Президента Адвокат,ГИБДД старший Прапорщик,ФСБ Мл.агент на данный момент состою при принятии уволюсь. Ваше реальное имя: Данил Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +7 Расскажите немного о себе: занимаюсь спортом/учусь/В свободное время играю в КРМП Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия,Томск. Ваш средний онлайн: +5 Ваши идеи по улучшении фракции Спойлер: Улучшения для фракции и форума 1.Добавить подразделения для военнослужащих (например ВДВ,личная охрана генерала,и множество других. 2.Можно добавить систему увольнительных для военно служащих то есть военно служащий подаёт заявку на увольнительную,там он может съездить по своим делам и т.д но он сомжет подать заявку если он хорошо поработал за неделю,то есть возил БП/не пропускал тренировке,помогал ст.составу в призывах и т.д и звание с которого он смог бы уйти в увольнительную не ниже Сержанта. 3.Добавить доску почёта. 4.Добавить в тему Автопарка,ещё одну запись:парковка личного ТС. 5.Добавить систему наград,за доблестные поступки бойцам будет присуждена награда,допустим медаль. 6.Как я ранее сказал в составе ВВС будет много рядовых,в общем это улучшение для этого.Добавить специальную тему где будут ссылки в виде списка на нужные темы. 7.Так же добавить тему примеры докладов,этим улучшением мы уменьшим сор в рации и туда же добавить примечание а точнее пример как нужно разговаривать по рации. 8.Сделать график тренировок для бойцов так же график для лекций. 9.Раз в день возить бойцов в тир, ибо с ОПГ/Мафиями нужно как то бороться. Сделать надо качественный патруль Склада. 10.Сделать сдачу нормативов,каждый боец должен будет сдать норматив,и за идеальное прохождение полосы получит награду. 11.Да бы избежать прогулов по городу бойцов, предлагаю сделать патрульных. Они будут ездить по всей Области на автомобилях: УАЗ. Опыт игры в CRMP: 6 лет Ваш логин Skype: live:64821280d39e VK: https://vk.com/id297320116
Ваше игровой ник: Grood_Umarov Ваш игровой уровень (от 15+): 52Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/exZfo5iПочему именно Вы должны занять данный пост: Армия это мое!Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да имел, более подробно при обзвоне В каких организациях состояли и на каких должностях: Был во все огранизациях и фракциях.Кроме высоких рангов Ваше реальное имя: ТихонВаш возраст: 25Часовой пояс: МскРасскажите немного о себе: Ответственный, грамотный, стрессоустойчивый. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Сейчас стою зам.ЦГБ-А Страна и город проживания:Россия/Чебоксары Ваш средний суточный онлайн: 8-9-10 часов Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу при обзвоне. Опыт игры в CRMP: 2.5 года+ Ваш логин Skype: +79519993997VK: vk.com/id75545646
IC Information Ваше игровой ник: Andy_Reed. Ваш игровой уровень (от 15+): 14 (там чуть-чуть осталось, докачаю за 1.5 дня). Скриншот вашей статистики (/stats): "Клац" Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере, брал лидерство армии. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, на 01. 2 года назад за ДМ в ЗЗ. В каких организациях состояли и на каких должностях: А"МВ"-Ст.Лейтенант. ПЮ-Майор. АБ-Адвокат. Инструкторы-Экзаменатор. OOC Information Ваше реальное имя: Никитка. Ваш возраст: 15 лет. Часовой пояс: +4 от МСК. Расскажите немного о себе: Учусь в 9 классе. Играю на гитаре и занимаюсь спортом. Играю в GTA-CRMP. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет, только на других проектах. Страна и город проживания: Россия - Томск. Ваш средний суточный онлайн: 5 и более часов. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему штрафов. Проводить различные МП и конкурсы, с целью поднимать онлайн во фракции. На форуме добавитьр раздел "Доска почёта". Просить у СМИ делать газету о нападениях на ВЧ. Составить график сдачи присяги. Выдавать премии за ночные дежурства на постах. Проводить совместные РП-шки с другими организациями. За РП награждать сотрудников. Например: сотрудник отыграв РП помыл пол, залил на форум и я выдам ему денежное вознаграждение. Создать спец. отряды. Опыт игры в CRMP: Играю уже 4-ый год. Ваш логин Skype: live:twister060706 VK: "Клац"
Ваше игровой ник: Vanek_Grinchishin Ваш игровой уровень (от 15+): 31. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/e3eV9CB Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть огромный Опыт в Даной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: АП-Судья,АП-Министр,ЦГБ -Ю Пульминолог Ваше реальное имя: Иван Ваш возраст: 20 лет. Часовой пояс: -1 от МСК. Расскажите немного о себе: Добрый, Общительный, Работаю В крупной фирме заместителем. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Украина/Долина. Ваш средний суточный онлайн: 5.8 часов. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Система повышения. Повышение будет происходить строго по отчётам.На повышении все начальники взводов, выбирают 1 бойца, который за хорошую службу получает денежную премию и возможно внеочередное повышение. И подполковники с полковниками будут выбирать офицера раз в неделю, который получит денежную премию. Офицеры не будут получать внеочередное повышение 2.Создам тренерский штаб. Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом, еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку. Перед каждой тренировкой тренер расскажет историю про оружие или вид спорта. И тренер после тренеровки отправит отчет за проведения тренеровки. 3.Поднятие уровня РП. Будет добавлена большая РП отыгровка. Будут отыгровки как: Рация, открыл ворота, и взятие бронежилета и собирание оружия.И еще другие отыгровки, которые я придумаю в плане лидерства. Ну и будет залития отчета по РП. Это будет обязательно. 4.Парады. В неделю раз будет выставка военной техники. Будет военный парад где люди могут узнать кое-что новенькое о военной технике. На этом параде будет даваться характеристика каждому ТС. Перед характеристикой будет строевая подготовка. 5. Отдел УСБ ,Управление Собственной Безопасноти, будет следить за младшим составом армии, а именно за самовольным покиданием части, и Т/C без разрешения.Так же думаю хорошая идея для соблюдения правил ВВС. 6. Создать спец.отряд ФПБ-Физичекая Подготовка Бойцов,который будет заниматься тренировками для Мл.Состава Рядовые-Ст.Прапорщиков.Вступить в этот отряд можно через форум по заявлению,у этого спец.отряда будет свой тег в рацию,например Гл по ФПБ ,так же у этого Спец.Отряда будет своя каска и будут тренера,и гл.проверяющие их подготовку.Идея так же будет дорабатываться и будет обязательно сделана. 7. Тщательно следить за доставкой БП в АМВ делать конвой из вертолетов и направляться в АМВ,так же при любом конвое будут вызваны сотрудники ФСБ/ПА/ПЮ/ГИБДД для более эффективной доставки боеприпасов в АМВ. 8. Сделать гл.следящих за складами Гос.Структур,каждый сотрудник будет отвечать за АМВ,и должен оставить отчёт о данной фракции на форум,что бы не было жалоб о не доставки БП и т.д,это сделает доставку БП более эффективной так же. 9. Субботник - каждую субботу буду собирать состав и будем выезжать на отдых (пикник). 10. Создать отряд "ВД" (Воздушный Десант). те кто состоят в нем должны будут пролетать над базой раз в пол часа/час. 11.Создание Зала славы в данном разделе на форуме будут размещены те люди которые когда либо занимали должность Генерала или заместителя. Генерала. 12.Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";Для повышения РП во фракции. 13. Выплата денег сотрудникам за Ночные Дежурства. 14.С 22:00 сделать ночную смену ,где ЗП у бойцов будет увеличена на 5.000 рублей. 15.Сделать различные коды : 1.Код 1-0 На посту все стабильно. 2. Код 2-0 Чрезвычайная Ситуация на посту, подкрепление. 3.Код 3-0 Встаю на пост. 4.Код 4-0 Покидаю пост. 16.Помогать лидеру, проверять форум, этим упростить лидеру жизнь. 17.. С составом будем ездить в тир, чтобы они качали свои навыки оружия и были готовы к нападению на ВЧ. Опыт игры в CRMP:4 года. Ваш логин Skype: live:grinchishin96 VK: https://vk.com/vanyabumer
Ваш игровой ник : Tema_Adams. Ваш игровой уровень :(от 10+): 14. Скриншот вашей статистики (/stats): *Жмяк*. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я, Опытный, Креативный, Аккуратный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Заместитель ПА. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Не менялся. Скриншот (/mn -> Настройки -> История наказаний) : *Жмяк* Ваше реальное имя : Артём. Ваш возраст : 17. Часовой пояс : По МСК. Расскажите немного о себе : Я, Лукинов Артём Артурович, 26.02.2002 года рождения, занимаюсь "АРБ" - Армейский Рукопашный Бой, уже достаточно давно, очень много времени уделяю CR-MP. Обширная биография в области данной игры. Страна и город проживания : Россия. г.Ставрополь. Ваш средний суточный онлайн : 5 - 7 часов. Опыт игры в CRMP : Более 4-ех лет точно. Ссылка на вашу страничку VK : *Тыкай* Ваш discord : Primer#0097
Ваше игровой ник: Alex_Bulat Ваш игровой уровень (от 15+): 49 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/pS6qlZi Почему именно Вы должны занять данный пост: Хочу занять данный пост что бы следить за фракцией и встать на пост лидера Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да за не отстояние лидерства В каких организациях состояли и на каких должностях: https://imgur.com/a/fEwXVJV Ваше реальное имя: Александр Зубок Ваш возраст: 15 Часовой пояс: GTM + 03 Расскажите немного о себе: Учусь в Училище. Занимаюсь спортом. Адекватный. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания:Беларусь/Бобруйск Ваш средний суточный онлайн: 8+ Ваши идеи по улучшению фракции: при беседе Опыт игры в CRMP: 4 года Ваш логин Skype: alesya_miley VK: https://vk.com/alexandr_zubok