ОДОБРЕНО Mihail_Fokin | Халатность, выдал мут на 90 минут за то, что обращался к ППСнику на ты.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostandov, 13 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Kostandov
    2. Никнейм администратора: - Mikhail_Fokin
    3. Суть жалобы: - Увидел, что сотрудник покинул пост, спросил его не попутал ли он ослушиваться приказа, в итоге получил мут на 90 минут с причиной '' неадекват '' , после чего вообще был кикнут за AFK на дороге, хотя находился в нём пару секунд, норму качаем? Вот где неадекват? Я что должен обращаться к сотруднику, который херит приказы начальства и подставляет его так? '' Уважаемый, не соизволите ли вы мне объяснить почему Вы покинули пост ? '' Если ты, Фокин думаешь, что я так должен общаться, то ты абсолютно нифига не смыслишь в РП процессе, твои знания ролевой игры ограничиваются всего лишь правилами и /do процесс [1/3] . В идеале у каждого игрока GTARP должна быть своя роль, то есть характер персонажа, как он ведёт себя в той или иной ситуации, она у меня есть и я её придерживаюсь, чекни '' Личное Дело '' , ты же вмешиваешься в РП процесс и в погоне за выполнением нормы выдаешь мут мне на 90 минут, мне за трёхэтажный мат давали мут на 30 минут, как максимум, а тут за слово '' херь '' 90 минут.
    Высшую администрацию прошу:
    Провести с уважаемым Фокином беседу на тему '' что такое хорошо и что такое плохо '' , а так же наконец таки пересмотреть правила и разрешить матерится игрокам в IC в разумном пределе для поддержания РП процесса - это Россия, здесь матерится каждый житель населения, а уж в провинции тем более. Ещё хотелось бы, чтобы администрация не лезла в РП процесс и не мешала добропорядочным игрокам проекта играть свою роль!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/nRqd8gT

2. Mihail_Fokin

Mihail_Fokin Вроде как ГС по нелегалам был

Симпатии:
    569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это как ни как ваш сотрудник, и вы выше его званием. И какой пример вы ему подаёте? Я бы даже похлопал. По вашим рассудкам, что в России каждый матерится. То есть если кто то матерится, упоминает родных, неадекватит мы должны его гладить по голове и говорить какой он молодец? Док-во передал.

Последнее редактирование: 13 мар 2019
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Свяжитесь в игре. Получите компенсацию.

Artem_Olimov, Rain Desais. и Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей