Slavik_Buyni | неадекват/нонрп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ДмитрийMercy, 13 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДмитрийMercy

ДмитрийMercy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Dmitriy_Shumakov
    Сервер:
    02
    Номер жалобы: 1
    1. Ваш ник: Riki_Nakamura
    2. Ник нарушителя: Slavik_Buyni
    3. Суть жалобы: Я зашёл в игру, чтобы посмотреть нет-ли в сети старших по званию, чтобы сдать присягу, данный человек до этого момента ввёл себя также неадекватно, несколько раз убивал (ТК) наших ребят, также когда я написал в рацию "ну ща ЖБ напишу" он тут же вышел, говорит о том, что он за свои действия ответить не может, я подошёл к нему чтобы узнать, что произошло, он мне начал тут же указывать что и как мне делать, НО хочу подметить приказывать может как минимум "Сержант", "Младший сержант" или тот же "Ефрейтор" они подчиняются Сержанту, судя по всему, что скажет сержант, то они и должны приказывать, но приказывать (много повторений) Мне, сам младший сержант и ефрейтор не могут, так как они не вышестоящие и не высокопоставленное лицо. Я услышал в свой адрес оскорбительные действия (по РП), человек начал МГшить, и стоял как он сказал с "Замом ВВС", сержанты у нас вообще бегают ничего не делают, как мы "Рядовые" в это время пытаемся выловить старших по званию, чтобы получить повышение. Хочу чтобы ему дали выговор/увольнение. (с того момента как он меня убил скрина не было, так как у меня нет часов и я подумал, что скрины будут бесполезны и Вы опять попросту закроете жалобу, но сейчас я уже терпеть это не намерен, я заскринил как всё произошло)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/LmDYuJ4

2. Mihail_Fokin

Mihail_Fokin Вроде как ГС по нелегалам был

Симпатии:
    569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Нету тайма на скринах | Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей