ОТКАЗАНО Jesus Wilson | Спец Администратор Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James Galante, 13 мар 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Daniel_Carter
    2. Никнейм администратора: - Jesus_Wilson
    3. Суть жалобы: - Значит дело было так я со своим напарником патрулировали город , всё было как обычно , и тут нам сообщили о преступнике , мы соответсвенно поехали на задержание. Подозреваемый увидив нас сразу бросился бежать , бежали-бежали за ним , выстрелил предупредительный в воздух , не остановился , начал стрелять по ногам и тут бац в деморган на 150 минут за ДМ. Какой ДМ , ДМ- убийство или нанесение урона БЕЗ ПРИЧИНЫ . Причина была , так какой ДМ , написав в репорт получил вот такой ответ вы не попросили его остановиться. А если я за ним бегу целый километр уже и стрельнул в воздух и начал стрелять по ногам ведь не понятно, да, что я за ним бегу?! Я выполнял свою работу всё сделал правильно , оружие отыграл , пострелял в воздух , дал ему возможность сдаться , он сам сделал свой выбор. Была погоня , что тут не понятного!?
    Обращаю ваше внимание на то что меня посадили за ДМ . Так какой ДМ , какой?! Не первый раз сталкиваюсь , что администраторы любое нанесение урона считают ДМ. У нас нет такого нарушения нанесение урона! Накажите их уже в конце концов или объясните что хоть немного думать надо перед тем как сажать полицейского , который гнался за преступником!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/aX3Yyfv

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. Jesus_Wilson

Jesus_Wilson Тупа Леф :(

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Jesus_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Да, я все понимаю, погоня за преступником, работа и т.д. Вы по нему начали стрелять просто так, тем более это считается, как коп на сбыте. Вы не просили его остановиться, вы не проверяли документы, а просто увидев его, начали стрелять по нему, ну хотя бы с отыгровкой РП. Любой человек, начал бы бежать, если бы по нему начали стрелять просто так.
    Док-ва передал

Maxim_Kadirov и Mihail_Fokin нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидаем.

Rain Desais. нравится это.