Ну что же, я снова решил написать небольшое FAQ о том, как сделать так, чтобы при вводе команды /time в игровом чате высвечивалось время, которое стоит у вас на компьютере. Не знаю уж, окажется это кому-то интересно или нет, но тем не менее напишу. Итак: Для начала скачиваем АНК вот отсюда(ткни сюда и скачай программку). Устанавливаем его. Если у кого-то возникли трудности с установкой, то вот видео как правильно установить АНК: После того как установили, открываем наш бинд и пишем там вот такой вот код(можете просто скопировать отсюда): Давайте разберемся конкретно с кодом на вывод времени в чат, т.к. разбирать остальное я думаю не имеет смысла. Итак, строчка %A_Hour% час(ов) %A_Min%минут(ы) %A_Sec% секунд(ы) отвечает как раз за вывод в чат времени с вашего компьютера. То, что выделено красным цветом, трогать не нужно. А вот вместо того, что выделено зеленым цветом, вы можете написать все что ваша душа пожелает. Будь то какие-либо символы, текст, значки и т.п. Редактируем наш код на свой вкус, сохраняем, не забываем перезапустить скрип, заходим в игру, нажимаем цифру "1" на правом блоке клавиатуры и вуаля! У нас в чате пишет время, которое стоит у нас на компьютере. Ну вот и все. Буду рад, если кому-то это пригодится.
Вот бинд Numpad1:: SendInput,{F6}/me плавным движением посмотрел на фирменные часы марки "Rolex"{Enter} ; Sleep 1100 ; SendInput,{F6}/do Часы на руке показывают %A_Hour% час(ов) %A_Min% минут(ы) %A_Sec% секунд(ы).{Enter} ; Sleep 1100 ; SendInput,{F6}/time{Enter} ; Return