Здравствуйте, дорогие игроки. Я бы хотел рассказать свою историю, как я начал играть на этом проекте. (спустя год - ухожу, об этом позже.) МОЙ НИК : MICHAEL_NAUMOV (Денис Мазько) Все началось с далекого 2017 года, я начал играть со своим другом который меня позвал на 03 сервер GTA RolePlay. Мы играли, зарабатывали деньги в каньене, и потом, с достижением второго уровня - я увидел в чате ''Вы достигли 2 уровня, вам пришла повестка в армию'' Так как я был нубиком, я начал расстраиваться. Ибо как все знают, для некоторых армия это ужас (как был для меня). Мой друг сказал мне что он был в армии, и мне там понравиться. Затем мы отправились в военкомат. Я 15 раз неуспешно прошел призыв, после этого я чуть чуть подучил комманды сервера и пошел в военкомат. Успешно пройдя обзвон, мой друг начал мне завидовать потому что в армии платили хорошие деньги по нашему мнению (ибо когда я был нубиком и ничего не смыслил в РП, деньгах для меня были 15 000 - большими деньгами). После этого когда я проводил призыв в военкомате (на звании Ефрейтора ВВС) я увидел что у моего друга в мед. карте ОРВИ, и соответственно дал ему отказ. Мой друг обиделся, мы не общались 2 недели, потом когда я проводил призыв еще раз (а проводил я призывы без РП, ибо не знал что это) меня уволил Полковник ВВС за неподчинение (мне говорили перестать проводить призыв - я не видел что мне говорят в чате потому что проводил призыв). Я забросил КРМП и не играл вообще. Год спустя, сидя в шараге мне пришла мысль поиграть опять на проекте. Я пришел домой, скачал КРМП, наслаждался игрой. Позвал в игру одноклассников, моего друга с которым я начинал играть, и мы играли, подучили РП, вступали во фракции (Госсударственные, потом ОПГ) пытались заработать денег. И в итоге получилось так что только я шел к успеху, занимал высокие ранги (заместителей в госс/опг) а у моих друзей не получалось потому что они не знали РП. Соотвественно они забросили КРМП, и я остался один. Чуть позже я хотел вступить в топовые семьи, но у меня ничего не получилось. И тут, когда я работал пульмонологом ЦГБ Ю я вступил в семью мелроуз, с которой началось мое процветание на проекте, а именно: Я заработал 1 миллион Купил бизнесс Купил машину Купил дом низкого класса и перепродал его за максимальную стоимость (750к) И много другое)) После всего этого я покинул Мелроуз, и вступил в Naumov Young Family (NYF). Я стал реже играть, а после и вообще забросил игру. Подведем этоги: Изза игры я очень часто ссорился с семьей, потому что этот проект - как наркотик. У меня упала успеваемость в учебе, я скатился со своего прежнего уровня. Изза сердечного приступа умерла моя бабушка (потому что я ругался с ней и довел ее до слез) этого я себе не прощу.. Поэтому всему когда то приходит конец, мой конец пришел - я ухожу с проекта. Огромное спасибо хочу сказать этим людям: Kirill_Naumov Looney_Alvarez Seth_Melrose Alexandr_Naumov Evgeniy_Melrose Rewayze_Otto Chivoridan_Melrose Narzi_Melrose Matvey_Naumov Exstazy_Aquamarine Alexandr_Bulkin Shishio_Makoto Vladik_Sword Brabus_Naumov Legend_Naumov Martin_Naumov Самый главный петух из данного списка - Hayden_Sovenok ( хентай слоненок) Всем пока, приятной игры)
Невероятно приятно было узнать, что моя семья принесла кому-то помощь в успехе и хорошее настроение, что все что я делал - было не зря, удачи тебе в твоих начинаниях и то что заканчивается - не всегда конец, что я понял с уже пройденной жизухи.