Daniil_Neon|Дм+штраф не за что.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fernando_Volk, 10 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fernando_Volk

Fernando_Volk Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Fernando_Volk
    2. Ник нарушителя: Daniil_Neon
    3. Суть жалобы:Дм дальнобоя+штраф не за что.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
    1)
    2)

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Через 20минут прикреплю доказательство за что был штраф и арест

Последнее редактирование: 10 мар 2019
  3. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ну что ж...приступим.
    Скажу сразу что данные люди как Lexik_Kotov и Bogdan_Umarov так же были посажены в тюрьму за то что убили меня как и вы, это все видно на моих видео. На первом видео вы щас можете увидеть как проехали на красный, поэтому за вами я и поехал. Тут и ваше нарушение и как вы меня убили-
    . Кстати как вам троим ФСБшник на разгрузке звёзды снимал я тоже знаю, а то за 20 минут 6 звезд пропало... Ну да ладно, что дальше, убили вы меня, я сначала поймал Лехика потом погонялся за Богданом, в итоге остались вы, как вы понимаете я просто так не дам что бы такой нарушитель был на свободе. Я увидел вас и прописал /pt, если же вы уже хотите пожаловаться что я один в патруле, скажу-я увидел ваше правонарушение, особенно такое, и я могу предпринять меры. Видео вот-
    .
    Тут мы видим как я вам дал штраф, но вы же хотите ВЫПЕНДРИТЬСЯ! И тараните мое авто, соответственно по Уставу ""ГИБДД ДПС" я могу открыть огонь по нарушителю, так как вы нарушили УК РФ и чуть меня не сбили, в реальной жизни посудите сами как это было бы :) потом меня сбивает такой же умник в которого я пускаю пару пуль за то что он угражал моей жизни. Тем более все это не в ЗЗ! Ну и за ваше нарушение, а именно нарушение пункта УК РФ 2.2 я вас и задержал.

Теперь скажу от себя:
    Я сотрудник Дорожно-патрульной дивизии. Вы нарушили за это время КоАП 1.11, УК РФ 6.1, УК РФ 1.4 и УК РФ 2.2. Таким людям в реальной жизни не место на свободе, а тут таких ловлю я, потому что я заинтересован какой порядок на сервере. За данные нарушения вы понесли ответственность. Больше претензий я к вам не и имею, с моей стороны действия были верны. Кстати нарушать а потом жаловаться не нужно, а то выводы о вас...не буду говорить тут какие.

В следующий раз просто остановитесь на требование и все.

С уважением мл.лейтенант Дорожно-Патрульной дивизии Daniil_Neon.

Marti_Forz нравится это.
  4. Fernando_Volk

Fernando_Volk Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так-с, 1 видео-Почем же без рп отыграли дубинку.
    2 видео-вы дмили всех подряд.
    больше мне нечего сказать.
    Доброй ночи.

5. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Не замечаю моментов где я не отыграл дубинку... А на втором я начал огонь по вам так как вы мое авто протаранили, и потом меня сбил человек специально, прочитайте устав, что если моей жизни что то угражает, я могу открыть огонь, + это не в ЗЗ и не в массовом скоплении людей. А лучше давайте мы подождем ответа администрации. Вы и так уже показали себя очень мужественно нарушив УК и КоАП, а потом кинули жалобу на меня...

6. Fernando_Volk

Fernando_Volk Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Админы решат, что с вами делать.
    Можете идти спать.

7. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хах, увидел момент где я взял без РП дубинку, за это извиняюсь, у меня просто почти вся клавиатура в биндах и могу забыть или не то нажать, да и сами поймите, что когда перед тобой стоят 3 человека, убивающих одного в крысу, которые даже не разобрались кто не прав, забываешь включить бинд с дубинкой

8. Fernando_Volk

Fernando_Volk Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваши проблемы.

9. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы не забывайте что и вы меня красиво ДМили ногами и руками. Да и за дубинку я не расстраиваюсь, просто я ваш ник уже давно вижу на сервере, просто буду знать вас лучше, как вы нарушаете а потом жалобу кидаете, и мой состав будет знать

10. Fernando_Volk

Fernando_Volk Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Спасибо большое, ну я и так уже известен.
    Сори за оффтоп.

11. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    получит деморган. закрыто