РЕШЕНО Alexey Umarov | Выдал пред за стельбу за гетто for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cuddles_Bloodhard, 10 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cuddles_Bloodhard

Cuddles_Bloodhard ♡Активейтед♡

Симпатии:
    486
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jacob_Wanzer
    2. Никнейм администратора: Alexey Umarov
    3. Суть жалобы: Выдал пред за стрельбу за гетто.Приветствую,я не стрелял за гетто т.к это запрещено.Если бы я нарушал я бы не сидел за машиной а сразу бы арабил.На видео там просто у меня был дигл и обычная анимка стана.Я не стрелял!Если был выстрел пусть тогда вставить скрин выстрела или тайм код!Посмотрите видео внимательно!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/tuki-strelba-za-getto-for-umarov.629092/

ReXata1321 и Stozza_Bloodhard нравится это.
  2. Nikitos_Volkos

Nikitos_Volkos Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Согласен полностью с Jacob_Wanzer, там была простая анимация стана когда в него попал. К тому-же у человека высокие настройки и у него видно когда человек стреляет (когда человек стреляет видно что из дула идет свечение), а лидера не было т.к была простая анимация стана. не понимаю за что ему дали выговор.... видимо халатность администратора (пора проучить ЗГС по нелегалам). Не исключаем тот факт что может админ подумал что это стрельнул Лидер, но прошу присмотреться и вы увидите что это стрелял человек позади стоявший [​IMG] [​IMG]

3. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    На видео четко видно что вы выстрелили по игроку, а это стрельба за гетто

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    наказание на первый раз сменим, закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей