ОТКАЗАНО Kristina_Torras | Полнейшая некомпетентность.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James Galante, 9 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Eleseev
    2. Никнейм администратора: - Kristina_Torras
    3. Суть жалобы: - Значит дело было так. Я сплю на кровати в своей квартире , ко мне врывается какой-то мент с ножом , не представился и напал на меня. Я в целях самообороны застрелил его. Ну вы сами то подумайте какой-то дядя ворвался ко мне в квартиру и начал угрожать ножом , мне что смотреть на него?! ТК - какой тк я его на работе увидел? Я с ним знаком? Фамилии одинаковые скажете вы и что?! Совпадение больше ничего. Я понимаю норму надо делать , но думать тоже надо иногда. Вообще такого слова РП не знаем чтоли? Администратор должен знать такие вещи. И компенсацию за моральный ущерб .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/InK6fR5 ( Там не совсем строчка где меня посадили видна , только половина , ну и так понятно ).

Последнее редактирование: 9 мар 2019
  2. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    О какой некомпетентности идет речь? Ваш же однофамилец пишет в репорт о том, что его ДМят. Начинаю следить: Вы - сотрудник полиции расстреливаете сотрудника полиции.
    Док-ва передам.
    Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Выше дан подробный ответ.

Статус темы: