ОДОБРЕНО Дима Зачем? я хотел?|Dmitry_Hatabov|Строго Для Яковлеву

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 777-Carbone-777, 7 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 777-Carbone-777

777-Carbone-777 Участник

Симпатии:
    223
    Баллы:
    43
    Ник:
    Owerllord_Winston
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolf_Winston
    2. Никнейм администратора: -Dmitry_Hatabov
    3. Суть жалобы: -Дима вот смотри , я публиковал свой бизнес например я вставляю это Реклама:В продуктовой Лавке идет 50 процентная скидка выбей симку 7Хх7777 вот так я это копировал и отправлял,я был в СМИ,но потом после Захода в ВК я нечайно отправил свое ВКонтакте https://vk.com/pharaon003 (тст я) я бы слил свой аккаунт с 6кк на руках и с бизнесом 24.7 который у меня держился отлично?,нет дима,я бы не слил свой аккаунт и не рекламировал бы ,да,мой бизнес скоро слетит только дайте мне шанс разблокируйте аккаунт,и это не Продажа или Покупка, я бы не покупал это , я против них!,Пожалуйста дай мне шанс поиграть на своём аккаунте пожалуйста!!! Я нечайно вставил свое ВК и отправил с кем не бывает,и это нечайно Пожалуйста Дима или Яковлев Дайте мне шанс,если вам 6.2кк это не деньги,но это мне деньги и слить 15-16 лвл + 24.7 я ели-ели держался и ждал ГО Что-бы словить ВК Или СК мне не важно пожалуйста Администрация ЗГА/ГА дайте шанс побывать в аккаунте я вить не идиот что-бы рекламировать чей-то сервер или же ВК группу это я нечайно не специально!Надеюсь вы Разблокируйте мой аккаунт (Говорю еще раз,я хотел свой магаз написать примерно вот так Реклама:Работает 24/7 Привезли Вип-Симки)
    P.s Абдуррахим Черхигов
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -[​IMG]

Последнее редактирование: 7 мар 2019
    El Carbone и Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Разблокировал Вас. В следующий раз внимательнее.

777-Carbone-777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей