Уважаемый Егорик, ваш рапорт отказан. [ООС] На форуме соблюдается РП режим, все ссылки должны быть кликабельными.
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От *Мл.Сержант* *Егорик* *Хоризон* Я, *Егорик* *Хоризон*, желаю оставить отчёт на выдачу погон *Серажант*. К рапорту прикладываю доказательства работы: 1.фуры 2 лекции 3.тренировка
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Мл.Сержанта Валерия Новикова Я, Валерий Новиков, желаю оставить отчёт на выдачу погон Сержанта. К рапорту прикладываю доказательства работы: 1. Доставка Боеприпасов в Полицию г. Южный 2. Доставка Боеприпасов в Полицию г. Южный 3. Доставка Боеприпасов в Полицию г. Южный 4. Лекция на тему: "Субординация" 5. Лекция на тему: "Субординация" 6. Лекция на тему: "Обязанности Военнослужащих" 7. Лекция на тему: "Поведение и общение с гражданскими на КПП" 8. Тренировка: "Полоса препятствий" 9. Тренировка: "Спарринг"
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От *Сержант* *Ник* *Ланкрит* Я, *Ник* *Ланкрит*, желаю оставить отчёт на выдачу погон *Ст.Сержант*. К рапорту прикладываю доказательства работы: 1. Фуры с БП. Фуры с БП. Фуры с БП. Фуры с БП. Фуры с БП. Фуры с БП. Фуры с БП. Фуры с БП. Фуры с БП. Фуры с БП. 2. Лекции. Лекции. Лекции. 3. Тренировка. Тренировка.
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От *Мл.Сержант* *German* *Borovikov* Я, *German* *Borovikov*, желаю оставить отчёт на выдачу погон *Сержанта*. К рапорту прикладываю доказательства работы: Фуры Тренировка Лекции
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Мл.Сержанта Стёпы Андреева Я, Стёпа Андреев, желаю оставить отчёт на выдачу погон Сержант. К рапорту прикладываю доказательства работы: Доставка боеприпасов Лекции Тренировка
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От *Мл.Сержанта* * Danya*Mator* Я, *Danya* *Mator*, желаю оставить отчёт на выдачу погон *Сержант*. К рапорту прикладываю доказательства работы: 1. фуры 2. лекции 3. Тренеровка
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От *Мл.Сержант* Виктор Сафронова Я, Виктор сафронов, желаю оставить отчёт на выдачу погон *Сержант*. К рапорту прикладываю доказательства работы: Фуры: https://imgur.com/a/2pRwMvu
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От *Ст.Прапорщика* *Mike* *Benson* Я, *Mike* *Benson*, желаю оставить отчёт на выдачу погон *Младший Лейтенант*. К рапорту прикладываю доказательства работы: 1.Фуры 2.Тренировки 3.Призыв 4.Лекции
Уважаемый Виктор, ваш рапорт был отказан.Вы не приложили доказательства о выполненной работе. [OOC] Все ссылки должны быть "кликабельными"
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Мл. Сержанта Валерия Новикова Я, Валерий Новиков, желаю оставить отчёт на выдачу погон Сержанта. К рапорту прикладываю доказательства работы: 1. Доставка Боеприпасов в ПЮ 2. Доставка Боеприпасов в ГИБДД 3. Доставка Боеприпасов на ВВС 4. Доставка Боеприпасов в АП 5. Доставка Боеприпасов в ФСБ 6. Лекция на тему: "Субординация" 7. Лекция на тему: "Обязанности Военнослужащих" 8. Лекция на тему: "Поведение и Общение с гражданскими на КПП" 9. Тренировка: "Спарринги" 10. Тренировка: "Полоса препятствий"