ОТКАЗАНО Dmitriy Hatabov для спец админа.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 6 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Dmitriy Hatabov
    3. Суть жалобы: - Что тут не по теме ответь нормально, развёрнуто, что и где Я сделал не так, а не на отвали.
    Я всё сделал по форме, строго для спец. админа ЖБ.
    01 Сервер обнаглел ГА и ЗГА им игрок предоставил видео своё, описал ситуацию, уделил время для улучшения работы саппортов, этот человек берёт и без уточнение забраковывает ЖБ, это чертовский поступок, это не уважение к игрокам я молчу сколько играю тут, не просто так онлайн тут упал, на 01 онлайн ночью такой же как и на 06, такого никогда не было и поверьте мне это не из-за машинок (карпака) или зданий/дорог, это блатата на админке кладёт онлайн вот таким вот отношением.
    P.S. Хорошо, Я создам сейчас кучу ЖБ, буду перебирать что и где я сделал не так, я зафлужу путём гадание что я сделал не так, только по пробуй забанить мне форумник за флуд.
    Сидишь там две кнопки нажать не можешь, подсказать игроку что он написал не так, наглая рожа твоя, вообще охамели!!!
    Знаете что самое противное и отвратальное/отталкивающие от этого сервера,то что Я знаю что саппорты не правы, Я знаю что ЗГА не прав, но эту ЖБ откажет спец. админ или ЗГА снова забракует, вот ЭТО БЛЕВОТИНОЙ Я НАЗЫВАЮ!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-spec-admina.626897/#post-3736196
    https://forum.gtarp.ru/threads/suppors-team-v-ruki-kirjushe-majoru.626901/ - это по форме значит?! А у меня не по форме, какие вы мерзкий и даже слов не знаю какие подобрать вам, у одного по форме у другого не по форме, тьфу блевотина.:confused:

Последнее редактирование: 6 мар 2019
    Onat_Montano нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    В заголовке жалобы должно было написано что жалобу Вы пишете на команду саппортов. Передал.

Rain Desais. нравится это.
  3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Исходя из правил по подаче жалоб на 01 сервере, необходимо было указать в заголовке темы следующую информацию: "Ник нарушителя / Суть жалобы". А не просто "Для спец. администратора"

Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет