ОТКАЗАНО Torras and Slava | Волку.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Nakamura, 2 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Nakamura

Kirill_Nakamura Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirya_Mokin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kirya_Mokin
    2. Никнейм администратора: Torras and Slava
    3. Суть жалобы: Волк, я конечно всё понимаю, бывает, что админы что-то не правильно поняли и т.д. Но тут, я всё объяснил. Торрас ответила: "Я не даром телепортировалась в ДеМорган и проверила у игроков их наличие -их не было!"
    А ты думала, что есть система 90 дней? Когда проходит 90 дней с момента получения прав, они пропадают?!
    Тот же самый Лёша Умаров. Он вчера видел, как я 'забирал' лицензии через /me, т.е. не системно, а через чат[по приколу типо].
    Я НИЧЕГО не забирал[/take] и ущерба игрокам я никакого не нанёс.
    Если жалоба не будет верно рассмотрена, то это последняя моя жалоба на gta rp. Т.к. такое отношение к игрокам, лично мне уже надоело.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/torras-ga-zga-i-volku.623596/
    https://forum.gtarp.ru/threads/torras-ga-ili-zga.623701/#post-3720752

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа администратора.

3. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Уважаемый игрок,прежде чем : " Я через /me всё делал, как бы в шутку"-думайте о последствиях!Я не даром телепортировалась в ДеМорган и проверила у игроков их наличие -их не было!Как так?Вы играете на РП сервере -и даже если бы не отобрали,как Вы говорите-зачем вы прописали это 7 человек?Я передала доказательства ! А на это "Причём, когда я прописал " /me [ID] изъял водительские права у Alina_Torras [ID] ", она проверила свои лицензии и явно поняла что всё на месте. Но варн всё равно дала.. Ты ******?"- логично что у меня Вы не отобрали )Думайте о своих поступках !
    Я уже отвечала Вам в двух предыдущих жалобах!В шутку не может быть,что сразу у нескольких игроков пропали лицензии,при этом на моих скринах именно у них Вы отобради лицензии с ухмылкой угрожая им о том,что бы молчали иначе будут без прав!
    Думайте о своих поступках!

Red_Shelby, Alexey_Bond и Clower Ancore нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Все описано тут. Передал.

Maxim_Kadirov нравится это.
  5. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Запросил логи, ожидайте.

Red_Shelby и Maxim_Kadirov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей