Artem_Bont || Арест просто так

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mister Misterovich, 3 мар 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    1) Ilya_Madison
    2) Artem_Bon
    3) Арест просто так. Я стоял у своего дома, ждал покупателя, приехал и арестовал без причины. Прошу заметить розыска у меня не было
    4) Видео || qOI0lPU7JGw

Mister_Misterovich нравится это.
  2. Maksim_Bont

Maksim_Bont Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Раз ты стоял возле своего дома, а че тогда в начали записи было написано в чате "Этот дом уже грабили" это во - первых.Во - вторых у тебя был черный клист (хотя это роли не играет ). В - третьих когда я подъезжал с напарником, ты был возле другого дома , а потом ты побежал на этот дом и попытался его ограбить но ты увидел нас и включил запись, а на записе в начале видно что у тебя фраза "этот дом грабили" а значит ты прописывал команду чтобы ограбить дом.А еще док-ва что это не твой дом ( и не надо писать отговорки что ты его продал и т.д ) https://imgur.com/a/coyniSQ
    Вывод: Дом был не твой,ты его пытался ограбить, а до этого ты ограблял другие дома.Так что звезды по статье за порчу имущества и за попытку ограбление дома и за ограбление домов ранее были выданы верно, и арест тоже.И прошу заметить как он пишет БЕЗ ПРИЧИНЫ арестовал, причина была!Так бы мы с напарником не поехали бы в это далекое батырево если бы не было причины.

Последнее редактирование: 3 мар 2019
    Evgeniy_Star [☆] и Lesha_Marlboro нравится это.
  3. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Бегал у своего дома, после подбежал к дому и попытался его ограбить. Розыска у меня не было, значит арестовал просто так. Запись включил после того как ты надел наручники

Mister_Misterovich нравится это.
  4. Maksim_Bont

Maksim_Bont Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я наглядно видел как ты пытался ограбить и еще это зафиксировано в видео, так что звезды мною были выданы верно, по статье попытка порчи имущества . ( я уверен что потом бы ты еще пошел в другой дом и обокрал его )
    Кстати, ты в первом сообщение говорил то что ты просто стоял и ждал, а во втором ты сказал что ты подбежал к дому и попытался ограбить.( а звезды за попытку ограбы)

Последнее редактирование: 3 мар 2019
  5. Tema Bont

Tema Bont Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tema_Bont
    Сервер:
    01
    Я был напарником Артёма, поэтому это не оффтоп, так как фактически жалоба идёт и на меня... Ты вообще понимаешь что говоришь? Сам себе яму копаешь,ты сказал что рядом бегал, а потом сказал что попытался ограбить. Статья 2.1 УКРФ порча или попытка порчи чужого имущества. Это раз, а во-вторых, смысл грабить дом, если как ты сказал "я продавал свой дом" Вдруг приедет покупатель? Вот и молчи сиди, админу печенье. Повторяю это не оффтоп..

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  6. Angel_Wilson

Angel_Wilson ^°^ Атдайка °∆°

Симпатии:
    5.097
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Angel_Wilson
    Сервер:
    01
    Название видео имеет неадекватное название .
    В следуйщий раз будет бан форумника.
    Отказано

Tema Bont нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет