Автобиография Хавьера Ванзера

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Ed_Blood, 2 мар 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

?

Оценка биографии...

1. 1

2. 2

3. 3

4. 4

5. 5

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ed_Blood

Ed_Blood Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ed_Blood
    Сервер:
    01
    Основная информация

Biography
    Малыш по имени Даник родился в небольшой семье в Пензенском родильном доме №1. Роды прошли без осложнений и вот уже к утру мама смогла поцеловать своего ребеночка. Моя мама - Купер Людмила Викторовна, работала на заводе, Охранником. Отец - Купер Андрей Николаевич, работал водителем автобуса. У нас на то время было достаточно денег, и по-этому я рос обеспеченным, здоровым мальчиком. Но как оказалось, спустя месяц, у меня была непроходимость желудка, и меня оперировали. Все прошло хорошо. В скором времени мама хотела отдать меня в детский садик, но этого не случилось, так как у меня появилась грыжа. До 7-ми лет я пробыл дома с родителями и бабушкой, со мной ходили гулять каждый день. И вот мне исполняется 7 лет. И на носу первое сентября...
    Первый раз, в первый класс...
    Наступило первое сентября. Я к этому дню был готов, как никогда. Букет, костюм, ботинки... Свой букет я подарил своему классному руководителю. После линейки перед школой, мы пошли в класс. Там я познакомился с новыми друзьями, с которыми последующие годы мы озоровали. На следующий день мы пришли в школу уже с ранцами и учебниками. И вот первый ЗВОНОК на урок. Мы сидим, руки на партах... Заходит учитель, и мы встаем поздороваться ним. Мы поздаровались и присаживаемся... Начался урок. Каждую перемену с друзьями мы что то чудили. Проще говоря, первый класс я закончил не то чтобы хорошо. Во 2-м классе я проявил себя лучше, и отличился, но все так же озоровал. В 3-м тоже самое, в 4-м тоже. И вот начинается средняя школа... 5-ый класс. Начиная с этого класса, я начал учиться на балл пониже, проще говоря на 4-е. Закончив 9 классов и сдав экзамены, пошел дальше учиться в 10-й класс. 11-ый класс...
    Поступление...
    Закончив 11-й класс и сдав экзамены на 381 балл, я поехал поступать в политехнический институт города Арзамас в Нижегородской области. Родители же остались в моём родном городе. Поступив в институт, я отправился на поиски жилья, на тот момент еще на скутере. Но найдя жильё, я понял то что мне оно не по карману. Я жил где получалось... Но вот пролетает год обучения и наступает лето. Я, взяв скутер, отправился на ферму, заработал там свои первые ЧЕСТНЫЙ деньги, поехал сдавать на права, после успешной сдачи, начался второй год обучения...
    Обучение в институте...
    Второй курс... Я хорошо обучался. По-этому я пошел на поиски работы, и вот мне звонит отец однокурсника и предлогает мне работу водителя маршрутки со свободным графиком... Я сразу же согласился, схватил свой скутер и полетел на работу. Спустя час я заработал первые неплохие деняжки. Закончил 2-й курс я хорошо и подкопил денег. Начался 3-й год обучения. В этот год не произошло ничего интересного... И вот мой последнй год обучения... Я написал дипломную работу... Защитил ее просто ОТЛИЧНО. И закончил Институт с красным дипломом.
    Военная обязанность...
    После окончания института, меня забрали в Армию, я выбрал Мотострелковые войска. И вот наш первый строй... НАм читают лекции о Армии... И вот наконец-то распределение обязанностей, и разделение по взводам... Читают...Мою... Фамилию... "Купер Даник Андреевич, поступил в взвод ВМО". Я был рад, но я не знал, что меня ждет... И вот мой первый рейс в Полицию Арзамаса на фуре с боеприпасами... И как только я выехал на трассу, меня прижали члены ОПГ, сначало я сдался... Но как только они начали отходить к машине, я развернулся поднял с пола автомат АК-47, и очередью положил их на асфальт. Сразу же, после этого инцидента, я доложил о происшествии Полковнику и повез боеприпасы. После возвращения на Воинскую часть, я был награжден медалью: "За Отвагу и Смелость перед врагом". Вот такими темпами прошел незаметно для меня год, я в звании Сержант Армии Мотострелковых войск, торжественно получаю Военный билет.

Первая официальная работа...
    После завершения контрактной службы, я пошел работать в полицию города Арзамас. Благодаря наградам, я удосужился занять пост Младшего Лейтенанта Полиции. Но долго в Полиции Арзамаса я не проработал. В связи со сменой Полковника меня переводят в отделение Полиции города Южный. Там я так же остаюсь в должности Младшего лейтенанта. Но в скором времени вступаю в отряд СОБР. И вот первое спец.задание, в котором я опять же отличился, в награду меня повысили до Лейтенанта Полиции. Проработал в Полиции я довольно долго, но зацикливаться на одном не хотелось. И я решил на официальном портале Нижегородской области подать заявку на стажировку в Академию ФСБ. И вот я жду... Мне на мобильный телефон приходит оповещение... Я его открываю... И я моментально расстроился, мне отказали в стажировке... А к этому моменту я уже подал рапорт на увольнение и забрать его было уже невозможно. Так я ушел из Полиции.
    Нелегальные делишки...

После ухода из полиции, несколько дней я болтался в недоумении, что же делать... Но... Звонок на мобильный... Мой номер знал только однокурсник и его отец... Я достаю телефон... И звонит... Отец однокурсника... Беру трубку... И слышу крики, но после голос: "Мы ждем тебя... У нас на базе Якудзы...". Я сразу понял, что в оганы сообщать бесполезно, иначе моих единственных друзей убьют. Я снялвсе свои деньги, купил квартиру, машину и поехал к ним... Там меня ждало 6 человек, а у меня был только Пистолет Макарова с 20-ю патронами. Я спрятал его под сиденье... И моё предчуствие меня не подвело, после того, как я заехал к ним на территорию, они обыскали мою машину... Я встретился с Кумите Мафии - Футуши Честером. Довольно странное имя для лидера Японской Мафии.Мы с ним поговорили... Он меня выслушал... Оказался добрый человек... Он понял мою жизненную ситуацию и отпустил моих ЕДИНСТВЕННЫХ друзей... Но.... При одном условии, что я работаю на него. Я согласился. Через какое-то время сменил имя фамилию на Хавьер Ванзер и вступил в семью Wanzer Dead Squad. С братвой Якудзы мы часто совешаем налеты нв Армию ВВС, даб украсть боеприпасыи материалы для оружия. Совершаем налеты на бизнесы других мафий...

Будет дополняться....

VAZ2107 - продал
    Opel GTC - Продал
    Mercedes-Benz E500 - Пользуюсь

1- АМВ - Сержант(Отслужил) >10 дней
    2- Полиция Арзамаса - Мл. Лейтенант(Перевод) 1 неделя
    3- Полиция Южного - Лейтенант(Состою) 2 недели
    4- Якудза- Сайко-Комон [1.03.19 - xx.xx.xx]Update 1.0

2. MaDeO

MaDeO Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Ник:
    Amadeo_Kotow
    Сервер:
    01
    Норм`уль

Ed_Blood нравится это.
  3. Ed_Blood

Ed_Blood Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ed_Blood
    Сервер:
    01
    Хоть не обосрал, как некоторые делают

4. ❤️ seffqa ❤️

❤️ seffqa ❤️ Известный

Симпатии:
    1.596
    Баллы:
    93
  5. Ed_Blood

Ed_Blood Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ed_Blood
    Сервер:
    01
    Thank you

6. Rich_Reed

Rich_Reed Активный

Симпатии:
    531
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Rich_Reed
    Сервер:
    01
  7. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
  8. Птичка Птаха

Птичка Птаха Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
  9. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
  10. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    113
    4\5

Ivan Uragan нравится это.
  11. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
  12. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
  13. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Неактуально.