ОТКАЗАНО Alexey_Umarov для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Motya -_-, 2 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Boris_Schor
    2. Alexey_Umarov
    3. Не так давно я подал жалобу (<-- click) на администратора Alexey_Umarov, на что она была отказана со 100% пруфами от меня. Но почему же так вышло? Эх, наш Алёша обманул Ст.Администрацию дабы избежать серьезного наказания. Рассказываю, как все было.

Человек с ником Justen_Ellesse сказал плохое слово, на что администатор Alexey_Umarov выдал ему наказание в виде мута, но мут не простой, а на целую одну минуту!!!!!! После прошедшего мута, через 2-3 минуты, человек с ником Justen_Ellesse снова говорит плохие слова, на что опять получает мут на более продолжительный срок.

Я написал жалобу, прикрепя только пруфы на одну минуту мута, не скринив второе наказание. Этим и воспользовался наш администратор, чтобы избежать наказания. Он сделал так, чтобы все думали, что два мута ему было выдано за первое нарушение, мол выдал мут больше, чи шо он вам там наплёл я не знаю, как-будто второго нарушения не было. Но я то знаю, что там было два нарушения и два мута. Один на одну минуту, второй подольше.

Но что же значит мут на одну минуту? Это значит БЛАТ в отношении определенного игрока. Блат - серьезное нарушение, конечно же наш администратор будет предпринимать любые способы избежать наказания..

В подтверждении моих слов, прошу тебя Александр запросить у разработчика логи(Майорову видать не доверяют такую информацию), чтобы ВЫ сами убедились, что игрок нарушил ДВА раза и получил ДВА наказания, но никак он не нарушил один раз и получил два наказания, первое ошибочное, а второе якобы исправленное.
    Сам обман начинается уже в ответах в жалобе.
    В первой жалобе Слава Яковлев говорит :После был перевыдан мут на нормальный срок.
    Но во второй жалобе ответ администратора уже совсем другой:После того как я выдал мут на 1 минуту, да я уже это признал, ноэто было по ошибке игрок по искончанияю блокировки чата, он высказался матным словом, за что и получил блокировку чата. Вот по этому тут и получается по таймингу 2 наказания за 1 раз. Но наказание дано за 1 нарушение.
    Что за бред он несет?2 наказания за одно нарушение,а сам говорит,что после мута он высказался матным словом
    И вот меня интересует вопрос,а с каких пор даже при ошибке администратора он дожидается окончания наказания и выдает заново на более длительный срок?Впервые такое слышу
    Суть моей жалобы доказать обман данного администратора который обманывает 6+уровень!
    Ты скажешь с момента прошло более 7 дней,а претензии к своему спец.администратору который проверяет жалобы по 10 дней ЭТУ ЖАЛОБУ ПРОВЕРЯЛ ПОЧТИ 10 ДНЕЙ

Я понимаю Вам лень это все делать,администратором мало кто хочет быть,но не красиво когда администратор обманывает более высоких админов ради своей выгоды

4.
    https://forum.gtarp.ru/threads/alesha-umarov-blat-spec.610638/#post-3643804
    https://imgur.com/a/kLaVnNO

2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Всю ситуацию я объяснил ГА/ЗГА в ЛС, так же возможно то что я объяснил передали Майорову и скрины тоже которые я прикреплял. ГА/ЗГА все поняли и уже дали вам ответ в одной жалобе, я про ту жалобу которую проверил и отказал Слава. Повторную жалобу вы подали на имя Майорова, ее проверяли недели 2 искали логи по поводу данной ситуации и то что вы говорите там не нашли.

Обманывать мне нету смысла т.к есть логи и за обман бы меня уже давно сняли и я уже не был бы администратором. Ситуацию я лс уже объяснил при первой жалобе от вас.

Козырь есть в моем кармане, я то знаю кто мои логи проверял, а вы нет ;)
    Как никак все же ждем рассмотрения жалобы

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Вы уж определитесь, или для руководителя, или для спец. админа жалобу пишите.

Ответ был дан ранее. Если мой ответ не устроил - пишите на имя руководителя. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей