Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Майора - Эдварда Феста Рапорт об работе 25.02.2019 Я,Эдвард Фест, оставляю свой рапорт об службе за 25.02.2019. За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: 1.Прочит 4 лекции младшему составу; 2.Прохождение штурмполосы; 3.Пейнтбол; 4.Нейтрализация ОПГ; 5.Доставка БП;
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Лейтенанта Кимберли Коффеино 26.02.2019Я,Кимберли Коффеино, оставляю свой рапорт об выполнение служебных обязанностей за 26.02.2019.За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: лекция лекция тренировка задание:убрать медикаменты и бинты в аптечки. аптечки убрать в тумбочку поставка и помощь на призыве
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Мл.Лейтенанта- Вадима Андреева Рапорт об работе 26.02.19 Я, Вадим Андреев, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Описание работы вместе с доказательством: Принятие сбора/разбора автомата М4 Лекции Тренировка Доставка боеприпасов
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Мл.Лейтенанта - Томаса Феста Рапорт об работе 26.02.2019 Я, Томас Фест, оставляю свой рапорт об службе за 26.02.2019. За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: 1. Лекции 2. Наряды 3. Тренировки 4. Доставка БП колонной
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Младшего Лейтенанта - Рейна Танка Рапорт об работе 27.02.2019г Я, Рейн Танк, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: 1. 2 Лекции. 2. Пробежка на плацу, 10 отжимании/приседании. 3. Чистка плаца и вертолета. Описание работы вместе с доказательством: 2 лекции Пробежка на плацу, 10 отжимании/приседании. Чистка плаца и вертолета.
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Мл.Лейтенанта - Вадима Андреева Рапорт об работе 27.02.19 Я, Вадим Андреев, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Лекции Тренировка
Генералу армии МВ - Доминику БруксуОт *Майора* - *Тома* *Феста*? Рапорт об работе *27.02.19* Я, *Том* *Фест*, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Описание работы вместе с доказательством: 1. Лекции. 2. Строй-1) Тренеровка и РП. 3. Cтрой-2) Тренеровка мини РП. 4. ГлРП ( половна не сохранилось почему-то ) 5. Премии 6. МиниРп ( задержали покупщика ключей ) 7. Еще премии
Проверил отчеты за: Спойлер: 27.02.19 Вадим Андреев-есть отчет,мало работы с составом Рейн Танк-есть отчет,не плохо,но все же мало работы. Том Фест-есть отчет,молодец. Эдвард Фест-отчет есть,отличная работа! Макс Кофеино- отчета нет. Эрнесто Брукс-отчета нет. Алекс Гоуст-отчета нет. Томас Фест-отчет нет. Иван Пакин-отчета нет. Чарли Монтано-отчета нет. Спойлер: 26.02.19 Кимберли Кофеино-есть отчет,молодец. Вадим Андреев-есть отчет,мало работы с составом. Томас Фест-есть отчет,не плохо. Спойлер: 25.02.19 Эдвард Фест-есть отчет,молодец. Вадим Андреев-есть отчет,мало работы с составом. Спойлер: 24.02.19 Андрей Фест-есть отчет,отличная работа. Эдвард Фест-есть отчет,молодец. Вадим Андреев-есть отчет,молодец. Спойлер: 23.02.19 Эдвард Фест-есть отчет,молодец. Вадим Андреев-есть отчет,не плохо. Андрей Фест-есть отчет,молодец. Спойлер: 22.02.19 Эмильяно Сфиеро-отчет есть,отлично. Эдвард Фест-отчет есть,молодец. Андрей Фест-отчет есть,молодец. Вадим Андреев-отчет есть,отлично. Спойлер: 21.02.19 Эдвард Фест-отчет есть. Эмильяно Сфиеро-отчет есть. Андрей Фест-отчет есть. Вадим Андреев-отчет есть. Эрнесто Брукс-отчет есть. Молодцы все! Спойлер: 20.02.19 Эдвард Фест-отчет есть. Вадим Андреев-отчет есть. Спойлер: 19.02.19 Эдвард Фест-отчет есть. Вадим Андреев-отчет есть. Спойлер: 18.02.19 Отчетов нет!
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Мл.Лейтенанта - Вадима Андреева Рапорт об работе 28.02.19 Я,Вадим Андреев, оставляю свой рапорт об службе за (день) За данный промежуток времени, под моим контролем было выполнено: Нейтрализация преступников Доставка боеприпасов Лекции Тренировка
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От *Майора* - *Брейна* *Уолберга* Рапорт об работе *28.02.2019* Я, *Брейн* *Уолберг*, оставляю свой рапорт об службе за 28.02.2019. За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Лекции,уборка в казарме,пейнтбол,доставка БП Описание работы вместе с доказательством: Лекции Уборка в казарме Пейнтбол Доставка БП Помощь на призыве Нейтрализация преступника на ВЧ Принятие присяги Подпись:*Кусь*
Генералу армии МВ - Доминику БруксуОт *Майора* - *Тома* *Феста*? Рапорт об работе *28.02.19* Я, *Том* *Фест*, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Описание работы вместе с доказательством: Провел около 6 лекций, несколько РП, выдал премии, помогли бойцам попавшим в аварию.1. Лекции2. Строй-1) Тренеровка + РП. 3. Строй-2) Тренеровка + РП 4. РП - помогли попавшим в ДТП Майору и Полковнику 5. Премии сегодня по меньше т.к. время не было и Иван мне помог выдать еще.
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Майора - Эдварда Феста Рапорт об работе 27.02.2019-28.02.2019 Я, Эдвард Фест, оставляю свой рапорт об службе за 27.02.2019-28.02.2019. За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: За 27.02.2019: 1.Прочитал 4 лекции младшему составу; 2.Покрасил будку на КПП; 3.Прыжки с парашютом; 4.Нейтрализация членов ОПГ; 5.Доставка боеприпасов; За 28.02.2019: 1.Прочитал 4 лекции младшему составу; 2.Поменял колёса у грузовика; 3.Тренировка в спортзале; 4.Нейтрализация членов ОПГ; 5.Доставка боеприпасов;
Проверил отчеты за: Спойлер: 28.02.19 Вадим Андреев-есть отчет,мало работы с составом Том Фест-есть отчет,молодец. Эдвард Фест-отчет есть,отличная работа! Макс Кофеино- отчета нет. Эрнесто Брукс-отчета нет. Алекс Гоуст-отчета нет. Иван Пакин-отчета нет. Чарли Монтано-отчета нет.
Рапорт об работе *1.03.2019* Я, *Ернесто* *Брукс*, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Описание работы вместе с доказательством: 1. Лекция 1х Лекция 2х Лекция 3х Лекция 4х 2.Тренировка. Тренировка 3. Мойка машины (Извеняюсь то что все не в одной сылке)
В связи с тем, что Вы работаете всегда по разному, Я решил сделать для вас норму. Не выполнение нормы-выговор.(если по какой-то причине не можешь сделать отчёт-нужно отписать Полковникам или Генералу). Мл.Лейтенант-Лейтенант: -2 мини-рп -4 лекции -1 тренировка Капитан: -1 гл.рп(с подробным описанием) -2 мини-рп -4 лекциии -2 тренировки Майор: -1 гл.рп (с подробным описанием) -3 мини-рп -4 лекции -3 тренировки Подполковник: -1/2 гл.рп (с подробным описанием) -3 мини-рп -4 лекции -3 тренировки
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Мл.Лейтенанта - Вадима АндреевРапорт об работе 01.03.19Я, Вадим Андреев, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Описание работы вместе с доказательством: Лекции Тренировки Чистка плаца Прыжки с парашютом
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Майора - Тома Феста.Рапорт об работе 01.03.19 Я, Тома Феста, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Описание работы вместе с доказательством: 1. Лекции. 2. Тренеровки 3. Работа с составом 4. Премии 5. ГлРп ( типо ) 6. Сборки разборки + присяги.
Рапорт об работе *1.03.2019* Я, *Ернесто* *Брукс*, оставляю свой рапорт об службе за (день). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Описание работы вместе с доказательством: Ваше звание "Подполковник" 1. Лекция 1х Лекция 2х Лекция 3х Лекция 4х 2.Тренировка. Тренировка Тренировка 3. Доставали из Урала ящики Подметали Платц 4. Похитили Значит я ехал с базы к Ридиостанци Арзамаса и тут на меня нарвались бантины взяли меня в заложники, и похитил требовали 1.000.000 миллион и 5 фур "БП" но не кто не пришел на помощь кроме 1 отважного бойца который спас меня от 6 "ОПГ" и я остался в живых... (Извеняюсь то что все не в одной сылке) (-1/2 гл.рп ☑ -3 мини-рп Почти выполнено -4 лекции☑ -3 тренировки☑ )
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От *Подполковника* - *Макса Коффеино* Рапорт об работе *02.03.19* Я, *Макс Коффеино*, оставляю свой рапорт об службе за (03.02). За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: Описание работы вместе с доказательством: Доставка БП - Тык Нейтрализация ОПГ - Тык Лекции - Тык Тренировки - Тык Мероприятие с П.Ю. - Тык Работа со своим взводом: Призывы - Тык Проверка людей на призывах/Чтение лекций после набора, вообщем работа с составом - Тык Предварительно всех фотографий была сделаны проверки мед.карты и навыков стрельбы Командир Сил специальных операций, подполковник, Макс Коффеино. Дата 02.03.19. Подпись:MCoffeino
Генералу армии МВ - Доминику Бруксу От Майора - Брейна Уолберга Рапорт об работе 2.03.2019 Я, Брейн Уолберг, оставляю свой рапорт об службе за 2.03.2019. За данный промежуток времени, под моим контролем и самим мною было выполнено: 1.Нейтрализация ОПГ 2.Конвой 3.Лекции 4.Пейнтбол 5.Принятие присяги 6.Принятие сборки/разборки М4 7.Принятие СУ и ВУ 8.Помощь на призыве 9.Тренировка 10.Осмотр авто Подпись:*Кусь*