Критерии Возраст : 15+ Уровень : 15+ Знать правила сервера Знать гос.волну Иметь программу Skype с рабочим микрофоном. Быть адекватным и сдержанным. IC information Ваш ник : Ваш ЛВЛ : Почему именно Вы должны занять этот пост : Были ли вы замом/лидером : Предложение по улучшению фракции : Расскажите о себе : На сколько сильно вы знаете правила RolePlay? [ от 0 до 10 ] Скриншот вашей статистики : OOC information Ваше имя. Ваш возраст : Ваше проживание страна/город : Ваш часовой пояс : Ваш логин Skype : Обзвон пройдёт : XX.03.2019
IC information Ваш ник :Vladimir_Litvinn Ваш ЛВЛ :18. Почему именно Вы должны занять этот пост :Я адекватный,грамотный,серьезный,целеустремленный. Были ли вы замом/лидером :Нет. Предложение по улучшению фракции : Спойлер: Улучшения. 1. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных 2.Добавить доску почета, что бы я мог выделить своих лучших сотрудников 3.Работа для безработных людей, то есть каждый может прийти в ПЮ и у Генерала\Полковника спросить подработку. Подработка будет такая - помыть стёкла\пол\столы. Подмести помещение или сделать генеральную уборку Офиса ПЮ. После выполненной работы, гражданин подходит к Генералу\Полковнику и получает свои заработанные деньги. 4.Один раз в неделю,будет беседа с Генералом\Полковником,в которой любой гражданин может прийти и высказать своё мнение, то что ему не нравится и т.д 5.Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями 6.Будут наказание за слова "Го","Ку"и т.д. 7.Устав "СОБР". 8.Внутренний Устав ''ОМОН". Расскажите о себе :Зовут Вова,17 лет занимаюсь "баскетболом". На сколько сильно вы знаете правила RolePlay? [ от 0 до 10 ]:8 Скриншот вашей статистики :https://imgur.com/a/85dHrnq OOC information Ваше имя.Владимир. Ваш возраст :17 лет. Ваше проживание страна/город :Россия-Иркутск. Ваш часовой пояс :+5 от МСК. Ваш логин Skype :ivanov_vova_2017@mail.ru
Ваш ник : Pavel_Smirnovskiy Ваш ЛВЛ : 36 Почему именно Вы должны занять этот пост : Имею ОГРОМНЫЙ опыт на данной должности и УВЕРЕН на 100% что справлюсь с ней Были ли вы замом/лидером : Был и лидером и заместителем в данной фракции очень длительное время Предложение по улучшению фракции : Отдельно расскажу при обзвоне дабы избежать копипаста Расскажите о себе : 25 лет. Строгий /Справедливый . На сколько сильно вы знаете правила RolePlay? [ от 0 до 10 ] Знаю на 99% Скриншот вашей статистики : https://imgur.com/p2rC6da Ваше имя. Павел Ваш возраст : 25 Ваше проживание страна/город : Владивосток Ваш часовой пояс :+7 от MCK Discord- Смирновский#3168
IC information Ваш ник : Rodion_Bolgarskiy Ваш ЛВЛ : 18 Почему именно Вы должны занять этот пост : Опытный в этой Фракции. Были ли вы замом/лидером : Нет. Предложение по улучшению фракции : Ст.Состав отвечал за Мл.Состав, Был день АХК чтобы сдавали сотрудники, Чтобы проверяли экзамен у Кадетов. Расскажите о себе : Мне 15 лет живу в Украине, учусь в школе, люблю играть в ГТА. На сколько сильно вы знаете правила RolePlay? [ от 0 до 10 ] 10/10 Скриншот вашей статистики : https://imgur.com/a/kOhbaCg OOC information Ваше имя. Родион Ваш возраст : 15 Ваше проживание страна/город : Украина/Харьков Ваш часовой пояс : Ближе к МСК Ваш логин Diskord : rodion082006#8674 Обзвон пройдёт : XX.03.2019
Ваш ник : Sasha_Casper Ваш ЛВЛ : 23 Почему именно Вы должны занять этот пост : Я ответственный,терпеливый был в звании Подполковник в УГИБДД. Понимаю,как надо решать возникшие проблемы с Мл.Составом. Были ли вы замом/лидером : Нет. Предложение по улучшению фракции : 1) Создам на форуме Гимн МВД России. 2) Предлагаю сделать более реалистичный 2-й этап в СОБР. После сдачи УКРФ,КоАП,Устава и ФП, кандидаты отправляются в спорт зал,где на ринге показывают свои умения рукопашного боя в раунде с Нач.СОБРа или Зам.Нач.СОБРа. 3) Есть предложение создать на форуме расписание для Ст.Состава. Туда Ст.Состав будут писать по заявлению ,что они хотят провести. Пример: 28.02.19 Майор Sasha_Casper занимаю время с 16:00 до 17:00. Будет проведена 1 лекция и 1 тренировка. 4) Сделаю отряд ''ПП'' Пеший патруль и создам на форуме маршруты их патрулирования. 5) Еще можно проверять мед.карты у состава в ВТ,ПТ,ВС. Те у кого обнаружат ОРВИ,Гастрит или ХОБЛ отправят в больницу. 6) Ужесточить наказание за не надетую фуражку. В 1-й раз устное предупреждение, а во второй штраф в размере 3000 рублей. 6) Дабы повысить уровень РП в организации,предлагая запретить простые РП ( Мойка окон,ремонт машин и и Т.Д. Расскажите о себе : Учусь в 9 классе, а в свободное время играю в КРМП и хожу на кружок в ПН и ЧТ. На сколько сильно вы знаете правила RolePlay? [ от 0 до 10 ] 10 Скриншот вашей статистики : https://imgur.com/uy5c09y Ваше имя. Саша Ваш возраст :15 Ваше проживание страна/город : Беларусь/г.Минск Ваш часовой пояс :+3 МСК Ваш логин Skype :live:668912e1d705e6e9/ALEX
Критерии Возраст : 15+ Уровень : 15+ Знать правила сервера Знать гос.волну Иметь программу Skype с рабочим микрофоном. Быть адекватным и сдержанным. ----------------------------------------------- Ваш ник : Maga_Smart Ваш ЛВЛ : 30 Почему именно Вы должны занять этот пост : Знаком Были ли вы замом/лидером : + Предложение по улучшению фракции : Скайп Расскажите о себе :Скайп На сколько сильно вы знаете правила RolePlay? [ от 0 до 10 ] 10 Скриншот вашей статистики : ChiDa ---------------------------------------------- Ваше имя. Эльвис Ваш возраст : 15 Ваше проживание страна/город : Крым Ваш часовой пояс : МСК Dickord : AlexSmart#0798
Возраст : 15+ Уровень : 15+ Знать правила сервера Знать гос.волну Иметь программу Skype с рабочим микрофоном. Быть адекватным и сдержанным. Ваш ник : Felix_Krimskiy Ваш ЛВЛ : 25 Почему именно Вы должны занять этот пост : Я считаю себя адекватным человеком, который сможет стоят на "Полковнике" без ошибочно, и без предупреждений, ничего не нарушая. При этом имея общий язык с Составом. На меня можно положится, буду помогать т.Генералу Были ли вы замом/лидером :Нет Предложение по улучшению фракции : Спойлер: Улучшения 1) "Здоровый сотрудник" - Буду проверять сотрудников на различные болезни, и выдавать им штрафы при обнаружении болезней 2) Каждую среду, буду проверять у сотрудников, знание устава, чтобы сразу вылетал ответ 3) Добавить тему на Форуме "Отзывы о сотрудниках". В этой теме любой играющий на сервере игрок, может оставить отзыв о сотрудниках ПА) 4) Система тренировок . Сделать людей ТМС(Тренера Младшего Состава). Состав будет 3 раза в неделю ходить в Спорт-Зал. С отчетами! 5) Буду очень тчательно отбирать Состав и Ст.Состав и бороться с Блатом! 6) Добавить систему снятия выговора 7) Добавить систему "Анти-Прогул" Расскажите о себе : Адекватный человек, умею находить общий язык с коллективом, общаюсь со многими на сервере, грамотный. На сколько сильно вы знаете правила RolePlay? [ от 0 до 10 ] 9/10 Скриншот вашей статистики : *KLICK* Ваше имя: Артем Ваш возраст : 17 Ваше проживание страна/город : Россия, Чувашская Республика, Чебоксары Ваш часовой пояс : МСК Ваш логин DISCORD : Felix_Krimskiy #8239
Возраст : 15+ Уровень : 15+ Знать правила сервера Знать гос.волну Иметь программу Skype с рабочим микрофоном. Быть адекватным и сдержанным. Ваш ник :Jerry_Montanino Ваш ЛВЛ :25 Почему именно Вы должны занять этот пост : Были ли вы замом/лидером :not но хочу попробывать Предложение по улучшению фракции : Спойлер: Улучшеня 1.Удобный Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы; 2.график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании; 3.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 4.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время; 5.Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП 6.Назначить особое время для того чтобы мл.состав задовал вопросы Ст.составу Расскажите о себе : Я хороший добрый умный На сколько сильно вы знаете правила RolePlay? [ от 0 до 10 ]- 10 Скриншот вашей статистики :https://imgur.com/a/Ml7Dfdt История наказаний:https://imgur.com/a/Ec0dha4 Ваше имя.Александер. Ваш возраст :15 Ваше проживание страна/город :Россия,Барнаул Ваш часовой пояс :-3 От (МСК) Ваш логин discord :Jerry_Piti#3497