ОТКАЗАНО Slava Yakovlev Оправдывает администрацию ? Для Вульфа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 28 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Slava Yakovlev
    3. Суть жалобы: -По просьбе Слаярика залью все имеющиеся на него жалобы в одну . Так все таки удобнее для всех .

Жалоба намбер ВАН
    https://forum.gtarp.ru/threads/supp...-prosto-tak-nakazanie-ili-nabiv-normy.620685/
    Мне выдали мут за оффтоп . Хотя вопрос был про администрацию проекта, сам проект это игра . ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС КАК НИКАК . Ну выдали значит-с мут за ОФФТОП, но по идеи по правилам саппорта отвечать на оффтоп низя , но как ответил Слаярик - ни имеют право отвечать на такие сообщения, ответом "Не по теме". Ну окей оффтоп пусть отвечают . Но ведь отвечать " не по теме " можно отвечать на всё - это набив нормы саппорта которая запрещена !

Жалоба намбер ТУ
    https://forum.gtarp.ru/threads/guri...anija-ili-umarov-vinovat.620690/#post-3704730
    Я как порядочный коп увидел преступника и начал за ним бегать, ну как минимум потому что он убегал, он юзал инту от ареста и прочее . Но не важно . Вообщем я отыграл дубинку несколько раз , хотя мог вообще один . Игрок написал на меня жалобу потому что на его скринах я с начало его ударил а потом отыграл - ну так и было . А как мне еше если он бегает ? бинд юзать каждые три секунды ? пока бинд отыграет он убежит . Так же по той жалобе должны были ответить - " МАЛО ДОК-ВА " Ибо игрок должен был наверное чат хоть чуть чуть вверх пролистать ? и там бы видно было мою отыгровку . Но все по классике . ( вот жалоба игрока, и моя жалоба на него с полным видосом где видно как я отыгрывал)
    https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_marlboro-x2-shoker-bez-rp-dm-inta.616030/
    https://forum.gtarp.ru/threads/ura_kozak-inta-ot-aresta-i-prochee.620671/#post-3701704
    Мне выдали 2 часа деморгана ! ДВА ЧАСА СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ПОТЕРЯЛ 9(( А ЗА ЭТИ ДВА ЧАСА МОГ В МАКЕ РАБОАТЬ И ДОНАТИТЬ НА ГРП (99( .
    2 часа по причине - " NonRP со стороны гос.структур. Первый раз – (90 - 120 минут деморгана).
    Хотя НРП со стороны гос структур понятие растяжимое . Ибо у меня была НРП Дубинка .
    Так же есть такое наказание как Дубинка в бою - (30- 90 минут деморгана) - к которому меня и должны были отнести . Но как ответил Слава - Данный норматив совсем под другие ситуации подходит, не под вашу ситуацию.
    Но для каких она ситуаций тогда ? что за бред вообще - Дубинка в бою . Она в любом случае юзается в бою с преступником . Так тогда можно каждому копу кто дубинкой пользуется выдавать деморган . Исправьте нормы наказаний и добавьте для гос структур больше причин . А то по сути две причины .
    Жалоба намбер ФРИ
    https://forum.gtarp.ru/threads/alex...e-otnoshenie-k-postu-ili-vse-zhe-blat.620683/
    Я патрулировал и увидел как игрок стоит на проезжей части в афк ПРЯМО ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ ! Я в реп написал жалобу , умаров проигнорил ТПхнулся и умчался в дали . В жалобе написал примерно что и Слава, и рассматривать будем мы ответ Славы , ибо ЖБ все таки на него .
    Ответ был такой - По РП - там нет проезжей части, он стоит на тротуаре, вы должны туда заехать и оставить авто на парковке (которая почему то занята арендой авто)
    Проезжая часть там есть . Так как там могут ездить авто .
    Посмотрел ПДД 1.2

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном или бордюром .
    То есть он стоит явно не на тротуаре . Если бы был тротуаром - там бы не было разметки для парковки авто ( где стоит аренда)
    Данная часть дороги является - " примыкающая дорога "или можно еше сказать как " Дворовая зона "
    По примыкающийся дороги такого типа могут передвигаться все авто кроме механических . Со скоростью не более 20 КМЧ . По ней могут так же ходить и пешеходы, но там ездят автомобили . А данный игрок создает им помеху .
    Плез перед тем как выдать наказание или написать отказ . Посмотрите правила ПДД , и порассуждайте логически. Я сдавал на права и знаю пдд , спорт бессмыслен .

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    PS Вот разбор того перекреста с премыкающийся территорией https://imgur.com/a/FmSOieB

3. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Хм...
    Вот и ответ на вашу жалобу, лично от меня

1.Ваш вопрос был задан не по игровой теме и не по игровому процессу.
    То есть...

В вопросе не было к примеру такого
    "Как разгрузить фуру" - Вопрос про Команду сервера
    "Где находится Пиццерия Антошка" - Вопрос про Местоположение
    И т.д прочие игровые вопросы...

На ваших же скриншотах видны выши нарушения за что и получили блокировку чата.

2.За дубинку в бою, а то есть без отыгровки, а это уже NonRP со стороны гос.структур Первый раз – (90 - 120 минут деморгана). Второй раз - warn.
    Вот по этому я вам и выдал такое наказание, не знаю в чем я виноват, док-ва в жалобе от игрока есть.

3.Хм... А где вы там проезжую часть увидели? Я для этого и телепортировался чтобы посмотреть, где он стоит в АФК, но это дорога как для людей, так и для машин, это не проезжая часть...

На вашем же видео видно что это не проезжая часть

Это как для людей дорога, так и для машин, у нас есть норматив наказывать за бег по дороге, то есть если побегут как вы говорите по тому месту, то нам сажать за бег по дороге? Прикольно, как игроки будут до салона добегать?

Ответ на все вам дал

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня (она касается Алексея Умарова, т.к все ваши жалобы на него - были отказаны мною) - он имел право дать развернутый ответ выше.

Мне нечего дополнить, Алексей все выше сказал. Жалобу передал Александру.

5. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Уже давал ответ на подобную жалобу, пишите бред... Без весомых док-в.
    Закрыто.

Maxim_Kadirov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей