1. Ваш ник:Ilya_Romashkka 2. Ник нарушителя:Simon_Weid 3. Суть жалобы:Арестовал я адвоката за то что он в меня стрелял,когда садил его в тюрьму прибежал этот поцан и без отыгровки РП выпустил его за рубль. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/8CCNR
Вообще-то я его не выпускал,а он просто оффнулся. Доказательства того, что я его выпускал по сути нет. А вот то, что ты бьешь дубинкой в ЗЗ есть видео, но без времени
(Извиняюсь за оффтоп) Вот я щас реально ору.. Катаешь ЖБ на АП, когда перед этим нонРП дубинка, убил меня в АБ( т.е ЗЗ) и ещё на кого-то ЖБ кататет.. На себя бы накатал ч****!
Я могу позвать людей 10 дать им по 50к и скажу типо вы свидетели были. (Скрин с /time покажи нам интересно).
докажет, что именно Я угрожал тебе, хм... сомневаюсь... Да и если, просто предположить, что он скажет: Да-да, именно он угрожал, то слова, по сути дела, это ничего. Это ноль, я могу найти куча народа, которые скажут, что ты стреляешь по всем и что? Тем более он полковник в гибдд, как и ты, т.е. заинтересованное лицо...
Да? Нечего,что я бежал за поцаном который убил Полковника,а твой дружок начал по мне с m4 зажимать,потом я посадил того и побежал за тем,я получается гос на гос? Лол
Док-вы что кто-то зарезал Полковника.. + Ты первый ударил своей дубинкой как ты называешь "Дружок"... И ещё тут говоришь гос на гос.
Мне все равно,админы решат,по сути Симону должны дать варн за NonRp,я своими глазами видел как ты его выпустил.
Ну во-первых, скрина явно не будет, видосики лучше. А во-вторых, я скинул его тому человеку, который пострадал. Если он захочет - выложит. Поэтому твоя жалоба, как я считаю, пустышка, в ней информативного нет ничего.
Наша дискуссия с тобой может продолжаться до бесконечности. Я предлагаю, дождаться ответа админов и все, поскольку я считаю, что я прав, а ты наоборот. Мы не придем ни к чему общему...