ОТКАЗАНО Kenji_Palazzi for ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gaari_Densido, 27 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaari_Densido

Gaari_Densido Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1) Jesus_Wanzer
    2) Kenji_Palazzi
    3) Был у нас капт... Я взял респавн в доме фамы... Ну меня убили, я появился в доме фамы, приехал на капт, и начал бегать по территори чтобы продлить его и чтобы наши залетели.. На форуме написано то что нельзя продливать на мотике велике. На машине - можно. Ну я так 3 раза продливал, ибо спавнился в доме фамы у Кремля и езжал на капт... Что в этом такого есть? То что лидер фамы купил домик и нельзя уже на каптах там спавниться и на терру ехать? Потом Кенжи меня посадил в ДМГ на 1 час, я написал в реп - он выпустил и выдал варн.. Потом написал то что я продливал 3х. Жду компенсации и снятие варна. Или же покажите где есть правило то что нельзя с дома фамы выезжать на территорию и продливать там. Потом я написал в конфу 01 сервера в вк и он типо написал то что сщитает это как за багоюз.. В чем смысл багоюза? Я респавнюсь в доме фамы - еду на капт продливаю, меня сливают и я еду обратно на капт ? Это так же как я бы с ОПГ базы ехал по епп быстро и на терру залетел и продлил.
    4) https://imgur.com/a/QmYfKJY

2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Док-ва вашего неоднократного продлива передам.Не считаю,что это является РП процессом.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Увидел продлив.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей