ОТКАЗАНО Rodrigo_Harris для Г.А. или З.Г.А.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 26 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Rodrigo_Harris
    3. Суть жалобы: - На скринах мой игрок ничего не делает, наказание за анимацию другого игрока, это что за правило такое новое?
    Выдумывать не надо что это мог быть я, по факту смотрите, что мой игрок нарушил на скринах, стоять с ножом это не нарушение и скрины в одну сторону, что в зади/по бокам не показано.
    Наказание основано на догадках уже выдаёте, замечательно, тогда бан за оск. админов ещё выдайте, я же мог это сделать, там в чате вверху просто не видно.:cool:
    Теперь их рядом со мной будут убивать, потом скринить и кидать ЖБ на меня, а вы будите мне наказание за это выдавать, вы серьёзно?!:oops:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_0ld-nonrp-nozh.620667/

Последнее редактирование: 26 фев 2019
  2. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    хммм. действительно какой-то другой игрко успел подбежать убить с ножа с ПКМ игрока, убежать и тот игрок заскринит как его не будет видно. Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Доказательств достаточно.
    Если вы создаете повторно жалобу с такой же тематикой - вы соглашаетесь на создание запроса лога убийств разработчикам, и в случае подтверждения убийства - ваш аккаунт будет заблокирован за попытку обмана.

Maksim_Carter, Malik_Reed и Otto Wanzer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей