OOC INFORMATION Ваше имя: Сергей Ваш город/страна: Тамбов/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 13 часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): оск.род.админов Расскажите о себе: ну занимаюсь спортом учюсь играю CRMP Ваш Skype: Сергей900 Ваш номер Discord: Сергей Аносов#4979 Ваш VK: https://vk.com/sergey.kot2018 IC INFORMATION Ваш никнейм: Sergei_Anosov Скриншот статистики: https://imgur.com/FwdLoKE Почему именно вы должны занять данный пост: ну мне Нравится Тяп-Ляп Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Майор Ваши предложения по улучшению фракции: всё в дс или скайпе Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): нет. Ваш стаж игры в CRMP: 1,5 года
КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Шахзод Ваш город/страна: Череповец Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: 17 Ваш Online в сутки: 10+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Нет,не было Расскажите о себе: Давно играю в крмп,хорошо импровизирую,буду помогать развитию проекта, а также мне нравиться ОПГ больше чем гос организации, так ка тут больше возможностей. Ваш Skype: ШАхзод Халимов(Приора белая) Ваш номер Discord: #0777 (Shcahzod_Kurbonov ) Ваш VK:https://vk.com/id419675229 IC INFORMATION Ваш никнейм: Shcahzod_Kurbonov Скриншот статистики:https://imgur.com/a/fOhCuQx Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да, (8 ранг) Ваши предложения по улучшению фракции: Расскажу в скайпе или дискорд. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Нет Ваш стаж игры в CRMP: 3 года
Ваше имя: Даниил. Ваш город/страна: Сосновоборск/Россия. Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК+4. Ваш возраст: 14 лет. Ваш Online в сутки: 4-5 часов. Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Были, подробнее в ДС. Расскажите о себе: Добрый, целеустремлённый. Ваш Skype: Не пользуюсь. Ваш номер Discord: Leonardo_Visage#9242. Ваш VK: Вконтакте. Ваш никнейм: Leonardo_Visage. Скриншот статистики: Статистика. Почему именно вы должны занять данный пост: Имею большой опыт на GTA RP, хотелось бы уже заняться пользой для игроков. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Древний. Ваши предложения по улучшению фракции: В Discord. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Не был. Ваш стаж игры в CRMP: 1.5 года.
Ваше имя:Назар Ваш город/страна:Одесса/Украина Ваш часовой пояс (указать в часах):МСК -1 Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): 1.Easy_Winston {05} - Нон РП Развод. Вроде и на 06,но я не помню Расскажите о себе:Адекватный,хорошо учусь,живо в Одессе занимаюсь спортом. Ваш Skype:live:32dc8221a4a7b539 Ваш номер Discord: Jesus_Kingsman#8330 Ваш VK: Мой ВКонтакте Ваш никнейм:Rikky_Blazquez Скриншот статистики:Stats Почему именно вы должны занять данный пост:То что я ответственый,и серьёзно подхожу к данной роли,+ имею опыт в сфере Гетто.И был замом у очень хорошого лидера,а также умею руководить своим составом. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Да,Хади-Такташ зам,на 05 был лидером. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улушчения 1.Если человек будет состоять в нашей организации , выдам ему 10.000. Спойлер: Улушчения 2.В конце каждого дня буду выдавать премии. 3.Введу новую систему проведения наборов (все по РП будет) 4. На 8-9 масть буду проводить РП "разрезание руки и клятва" 5. Буду делать заместителям (которые ответственные за какие либо отросли) отряды братков , например 1 отряд для зама "Василий_Пупкин" которые будут вместе с ним фулить и следить за складом и тд.тп 6.Раз в неделю с братками буду ходить в бар , дабы быть с ними ближе. 7.Будет мало для поступления на 6-9 масть только скиллы , нужно будет еще знание РП и правило бизваров , что бы у состава не было такого что они поставили лидера . 8. Что бы моей ОРГ было меньше палёвак , я буду добавлять в беседу в ВК и в комнату в ДС только с 6 ранга 9. Повышу РП/знание терминов/правило бизваров уровень фракции на максимум! 10. Личные дела - с 8 масти у нашего братка будет заводиться личное дело , о нем будет все написанно на форуме в разделе "состав" 11. Я собираюсь реализовать правило мафии , например , за какой либо "косяк" браток будет получать выговоры , и не будет стоять в авторитете перед другими , чем больше браток себя показывает , тем он авторитетнее. 12.За каждые 2 дня,который не знакомый мне игрок,я ему буду платить 10.000 Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):На 05. ОПГ.Тукаевские Ваш стаж игры в CRMP:1,9
OOC INFORMATION Ваше имя:Cергей Ваш город/страна:Аша Ваш часовой пояс (указать в часах):+2 от мск Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):нету Расскажите о себе: Задрочу в крмп Ваш Skype:mr.sergeymaestro@mail.ru Ваш номер Discorducky_Lequize#7341 Ваш VK:https://vk.com/petrov11345 IC INFORMATION Ваш никнеймucky_Lequize Скриншот статистики:https://imgur.com/a/zD9Gdyl Почему именно вы должны занять данный пост:Взять фуллку Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Тукаевские - 8 ранг Суконка - 8 ранг Тяп-Ляп - 8 ранг Хади-Такташ - 8 ранг РМ - 9 ранг Яки - 9 ранг ИМ - 9 ранг Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Будут часто проводится тренировки. Это и кулачные бои, отработка стойки. Удары с ноги. Победителям конечно же будет выдаваться денежный приз. Также 1-2 раза в неделю будет тренировка по увеличению навыков стрельбы (Как на полигоне, так и за городом в виде "Пейнтбола"). 2. Будут выделены определенные люди, которые будут отвечать и заниматься крупными терактами, похищениями. 3. Собрания семьи - собрания будут проводится не только в особняке но и в "тайных местах", дабы сотрудники правоохранительных органов не сделали облаву. 4. "Кладовщик"- Будет Отвечать За Боеприпасы На Складе(Выберет Себе Состав Для Кражи) 5. Отряд "Охотников"(Те кто будут продавать оружия, и выполнять заказные убийства.). 6.Отряд "Коллекторов", глава в нем будет 8 ранг(Те кто выбивают долги любыми способами). 7.Сделаю турниры по боксу и по единоборствами победителя буду награждать медалью 8.DARKNET - создание собственной сети по продаже нелегальной продукции. 9. Будет выгодная дипломатия с другими ОПГ и Мафиями, для проведение РП и МП среди фракций. 10.Так же для удобной игры будем с составом сидеть в RaidCall 11.Будет казна банды, в определенное время , всем будет раздаваться зарплата 12.После побежденного капта, для поднятия РП будем ездить в клуб/пиццерии чтобы отметить это дело оказании соответственных услуг (Отдельная тема на форуме где будут находиться цены на Чёрном рынке) Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):Не был Ваш стаж игры в CRMP:2 года
OOC INFORMATION Ваше имя: Карен Ваш город/страна: Россия/Смоленск Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 6-10 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Да подробнее в Дисе Расскажите о себе: Опытный, способный Ваш Skype: svetanik2303 Ваш номер Discord: Vito_Blazquez#7313 Ваш VK: https://vk.com/id346023584 IC INFORMATION Ваш никнейм: Vito_Blazquez Скриншот статистики: https://imgur.com/a/ZeZTqcm Почему именно вы должны занять данный пост: А кто если не я? Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Древний Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Тык 1) Будет дипломатия с другими мафиями и ОПГ. 2)Разделю обязанности заместителей: 1-й будет следить за составом а 2-й будет следить за состоянием склада и топлива в машинах 3)Будет создан отряд который будет по вечерам проезжать по району и похищать людей с целью выкупа или ограбления. 4) Создам на форуме тему «Заказные убийства», за определённую плату будут похищаться «заказанные люди» и будем их полностью ликвидировать(РП килл) 5) Будут выезды на встречу с другими бандами для общего рейда или заключения сделки. 6)Будут определённые точки где наши люди будут торговать наркотиками\оружием в определённое время 7) Разделю обязанности состава, младшие ранги будут на мелких поручениях таких как: Охрана территории, доставка боеприпасов. А у же старший состав будет отправляться на капт. 8) Будут выезды с составом на ночной заезд, будут гонки на стадионе среди членов Мафий и ОПГ, так же будут ставки, каждый может сделать ставку. 9)Будем закидывать своих «шпионов» в армии, для того что бы получать информацию(Когда и во сколько будут выезжать колонны с БП), так же по тихому поставлять себе БП. 10)Будем выезжать с состав на пейнтобл, для тренировки состава на стрельбу, состав будет разделён на 2 команды (например: Красные и Синие) и команда которая победит в матче получает премию. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):Да, Суконка 16.11.18-16.12.18-03 сервер Ваш стаж игры в CRMP: около 3 лет
OC INFORMATION Ваше имя:Сергей Ваш город/страна:Россия Ваш часовой пояс (указать в часах):МСК Ваш возраст:17 Ваш Online в сутки:5 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Да Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,играю в крмп Ваш Skype:forst126 Ваш номер Discord:Francesko_Senquel#8905 Ваш VK:https://vk.com/tankist113 IC INFORMATION Ваш никнейм:Francesko_Senquel Скриншот статистики:https://imgur.com/a/la4dTU9 Почему именно вы должны занять данный пост:Есть опыт в данной сфере Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Да(Лидер) Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Делать с Другими ОПГ,Мафиями совместные учения 2. Каждый заместитель будет за что-то отвечать,не только замы но и состав,всё будет описано на форуме,и за то что вы следите,помогаете будет выдаваться премия.в размере 10-20.000руб а) 1 зам - ответственный за состав. б) 2 зам - ответственный за склад. 3 Каждые выходные буду устраивать мп между нами на 20000-35000 Рублей. 4.Буду проводить тренировки по стрельбе с Младшим составом,будем ездить в тир,и тренироваться,качать скиллы 5.Создам ответственных за тренировки, автопарк Дабы состав не раскисал,а на капты всегда был бенз 6.Будут написаны многие полезные темы. 7. Будет тема "История банды" - поможет игрокам лучше понять свою роль. 8.Будет тема "Правила банды" - что можно и чего нельзя делать 9. "Съезды" Как лидер одной из преступных группировок, я настойчиво буду проводить съезды представителей каждой из опг, дабы решить проблемные вопросы сложившиеся в период недели. 10. "Законы": Мы не признаем официальную власть, превыше всего для нас существует кодекс, свои законы. Будет создан определенный свод законов - Кодекс. В нем будут собраны общие правила поведения, обязанности для каждого члена преступной группировки, которым он должен придерживаться. 11."Заключение контрактов" с дальнобойщиками, на форуме создать тему "Контракты с дальнобойщиками", те кто из них любит отыгрывать РП и работать дальнобойщиком, обязательно заполнят контракт на их охрану. Если контракт подписан, то в случае нападания на дальнобойщика ДМщиками или преступниками. Он нам будет звонить нам, ну а мы разбираться с обидчиками. Ну а стоить это будет 5.000 - 15.000 в неделю - не так уж и много. 12.Работоспособность/Коллективизация: Планирую наладить работоспособность сотрудников благодаря отчётам и премиям. Что касаемо коллектива, будет очень тщательный отбор через кадровое агенство, анкетирование, тест и собеседование. Собеседование для того что бы узнать о человеке, понять кого он представляет из себя, так как в дальнейшем придётся с ним работать. 13. Сделать хорошую систему охраны наших бизнесов, то есть. С каждым владельцем вести хорошие отношение, на форуме сделать тему "Охрана бизнесов", в ней будут написано ник владельца и местонахождение его бизнеса. Раз в неделю встречаться в указанном на форуме месте, если на этом сборе один из владельцев говорит что на его бизнес было покушение, то мы ищим этих людей и наказываем жестоко, с грамотным отыгрованием режима Role Play. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):Да Ваш стаж игры в CRMP:3 года
OOC INFORMATIONВаше имя:Санёк Ваш город/страна:Климово Ваш часовой пояс (указать в часах):МСК Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:+5 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):В ДС Расскажите о себе:Подросток,Добрый,Отзывчивый Ваш Skype:Нету Ваш номер Discord: Frank_White#7757 Ваш VK:Тык IC INFORMATION Ваш никнейм:Frank_Fest Скриншот статистики:Тык Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу испытать себя в данной должности Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):7 ранг Ваши предложения по улучшению фракции:В ДС Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):Нет но очень хочу стать Ваш стаж игры в CRMP:Полгода
Прошли первичный отбор и допущены до обзвона следующие кандидаты: Sergei_Anosov Shcahzod_Kurbonov Leonardo_Visage Rikky_Blazquez Vito_Blazquez Francesko_Senquel Frank_Fest [!] Ожидайте назначенного времени, заранее проверьте работоспособность и качество микрофона.