После регистрации у новичка созревает вопрос - "Где найти работу?" Это маленькая инструкция что делать новичкам после регистрации. 1. Первым делом нужно идти на стройку. Там относительно хороший доход. Спойлер: Местоположение На стройке Вам нужно заработать на водительские права. (1.000 рублей) 2. После достижение 2 lvl советую пойти на призыв в Армию. Там вы сможете получить военный билет, а в дальнейшем устроится на работу в силовые структуры. Спойлер: Местоположение военкомата 3. После получения военного билета, не смотря на то что вы можете пойти в МВД, советую пойти в Администрацию на должность охранника. Зарплата там составляет 10.000. А в МВД также на 1-ом ранге 7.500~. 4. После получения 10 уровня вы смело можете идти устраиваться на работу в МВД на высокие звания. Мл.Лейтенант +. 5. Не бегайте по разным фракциям с целью побывать везде. Попробуйте оставаться на 2+ недели во фракции, чтобы Ваша трудовая книжка заполнялась. 6. Отыгрывайте всегда рп. Будьте адекватны. Проводите время на серверах Gta RP с радостью!!! Надеюсь данная тема кому то поможет. Удачи! Спойлер: Важно! (Отыгровка РП) Отыгровка рп самое главное на рп серверах. Не забывайте о ней! Запомните хорошо эти команды: /me - действие /do - действие от 3-го лица /todo - Речь*Действие /try - попытка сделать что либо. Пример: /try закурил сигарету
Прошу не оффтопить. Создано для новичков. Каждая тема отличается. У меня для новичков своя инструкция. Здесь я описал как подниматься в гос.организациях.
Во первых - нету закрепленной темы с таким содержанием. Во вторых - закрепили уже 2 темы который от друг друга почти не отличаются. И говорить "Подобная уже есть" мне не надо.
.... В первой теме, описывается про проект в Общем, кто основатель, какие ранги у Администрации. Как можно заработать, какие есть системы и т.д. В другой же теме, мы видим, что пишется только про способы заработка для новичков.
Возможно, если постараться над красивым оформлением, исправить некоторые недочёты - получится неплохо для закрепа.
Если честно,то тема не совсем полезная так,как Вы по большей части навязывайте своё личное мнение/действия,при этом загораживаете масштабность проекта(другие работы) Думаю,что не совсем полезная тема.