Заявление на ''Вор в законе'' Требования: Адекватность; Грамотность; Идеи по развитию фракции(5 минимум); Стабильный онлайн(3+); Наличие микрофона; Наличие опыт в данной фракций; Иметь 8+ игровой уровень; Возраст 14+; Внятная дикция; Знания правил капта; Заявление заполнять по коду: КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс (указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш номер Discord: Ваш VK: IC INFORMATION Ваш никнейм: Скриншот статистики(с /time): Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Ваши предложения по улучшению фракции(обязательно ведутся): Были ли ранее Заместителем какой либо фракции (если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: Отберу одного кандидата по заявкам 06.03.2019 в 15:00. Оформление заявки должно присутствовать, так же учту его как критерий.
Ваше имя:Дима Ваш город/страна:Павлодар/Казахстан Ваш часовой пояс (указать в часах):+3 Ваш возраст:17 Ваш Online в сутки:7 Расскажите о себе:Адекватный человек,который сможет сделать всё чтобы помочь лидеру Ваш Skype:kislov20141 Ваш номер Discord:#2227 Ваш VK:https://vk.com/dimqak Ваш никнейм:Xorass_Ordonez Скриншот статистики(с /time): https://imgur.com/a/EFywUvx Почему именно вы должны занять данный пост:Я уверен в своих силах Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):ОПГ Тяп-Ляп(Древний) Ваши предложения по улучшению фракции(обязательно ведутся):на обзвоне Были ли ранее Заместителем какой либо фракции (если да, то какой):Во многих был сейчас даже и не вспомню Ваш стаж игры в CRMP:3-4 года
OOC INFORMATION Ваше имя: Павел. Ваш город/страна: Россия, Москва. Ваш часовой пояс (указать в часах): Ровно МСК. Ваш возраст: Мне 15. Через 2 месяца 16. Ваш Online в сутки: От 4 часов и более. Расскажите о себе: Учусь в Первом Московском Кадетском корпусе, занимаюсь боксом, увлекаюсь футболом. Когда есть свободное время либо игра в КРМП или же вдругие игры, но в КРМП больше всего, ну или просто гуляю или занимаюсь чемто другим. А так ловкий, честный и просто пацан! Ваш Skype: "павел третьяк" Ваш номер Discord:Мellan Wood[Министор АП] Ваш VK:https://vk.com/id520528686 IC INFORMATION Ваш никнейм: Mellan_Wood Скриншот статистики(с /time): https://imgur.com/a/CvyHgGB Почему именно вы должны занять данный пост: Ну вопревых есть опыт, я ответственный, подробно знаю свои обязанности, знаю все правила ограб, нападений и т.д. Ну я хотел бы посмотреть себя на данном посту, хотел бы улучшить нашу Нелегал.Структуру. Я вежливый, есть опыт в КРМП, разбираюсь во всём, быстро учусь, не нарушаю правила сервира. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да-давно.. Древий Ваши предложения по улучшению фракции(обязательно ведутся): Всё в "Дискорде" Чтоб не было " Плагиата " - Разделение всей опг на несколько группировок: I. Группировка: Name | Суть группировки: пополнение склада II. Группировка: Name | Суть группировки: помощь на терактах и захватах III. Группировка: Name | Суть группировки: выполнение легальной и нелегальной работы - Введение кровавого суда | Суть: если кто-то из среднего звена нарушит наши законы, будет созыв совета и проведение кровавого суда. Почётные люди мафии выбирают наказание данному человеку (например: отрубить палец) и палач приводит приговор в действие - Легальный заработок: I. Фотостудия: Ranger II. Студия звукозаписи: Rock-n-Roll III. Частное Охранное предприятие: Russian Bears - Квесты и балловая система | Суть: для повышения человеку необходимо будет выполнить ряд заданий, так называемый квест. За выполнение каждого задания он будет получать баллы, которые можно обменять на различные плюшки. По выполнению всех заданий, человек сдаёт отчёт о прохождении квеста и получает ранг, а также у него остаётся часть баллов, которые он может потратить в нашем магазине. - Role-Play ситуации: I. ПИКНИКИ II. СУББОТНИКИ III. ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ (дабы поднять авторитет ЧОПа) IV. РАЗДАЧИ СРЕДСТВ МАЛОИМУЩИМ V. ВНЕДРЕНИЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ В ПОЛИТИКУ VI. ВНЕДРЕНИЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ В ФБР (чтобы быть в курсе всего) - СИСТЕМА ПОСВЯЩЕНИЯ - КРОВНАЯ КЛЯТВА Думаю этого хватит. Были ли ранее Заместителем какой либо фракции (если да, то какой): Да-был лидером на 03, ПЮ. И зам также на 03-ПЮ Ваш стаж игры в CRMP: Около 3 лет.
OOC INFORMATION Ваше имя: Иван Ваш город/страна: Беларусь, Гомель Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: 16годиков Ваш Online в сутки: +7 Расскажите о себе: Спортсмен, ответственный парень, занимаюсь футболом, добрый, отзывчивый, легко нахожу общий язык с коллегами! Ваш Skype: Онли Дискорд есть Ваш номер Discord: Tommy_Murphy#4032 Ваш VK: vk.com/vanysha01 _______________________ IC INFORMATION Ваш никнейм: Tommy_Murphy Скриншот статистики(с /time): https://imgur.com/a/kXsk6sr Почему именно вы должны занять данный пост: Долгое время играю в КРМП, почти все игровое время был в опг, готов как и в игровое время помогать лидеру, так и в оффлайн помогать лидаку! Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): 7ранг был Ваши предложения по улучшению фракции(обязательно ведутся): Ввести раздел на форуме 1.Разценки на товар(Ган,Нарко); 2.Организованно ездить в армии за БП(а не по одному); 3.Так-же найти одного из служащих который будет доставлять нам БП,за определенную плату ; 4.Буду организовывай мп и рп- Например пикники, уборка двора! 5.И ещё создадим беседу в ВК, чтобы оповещать состав о каптуре 6.Так-же ответственно буду относиться к складу, дабы не подставлять лидера 7.Так-же будем ездить в тир на тренировки, дабы скачивать скиллы 8. Лучшие бойцы будут вознаграждаться подарками лично от меня! Были ли ранее Заместителем какой либо фракции (если да, то какой): АМВ зам; Туки зам; Ваш стаж игры в CRMP: 2года
Ваше имя: Евгений Ваш город/страна: Светлогорск/Беларусь Ваш часовой пояс (указать в часах): Будни(6+) Выходные(11+) Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки:+7 Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, могу найти общий язык. Занимаюсь футболом. Ваш Skype: ДС Ваш номер Discord: Hugo_Murphy#9933 Ваш VK: https://vk.com/id243334898 IC INFORMATION Ваш никнейм: Hugo_Murphy Скриншот статистики(с /time): https://imgur.com/a/FoGiC56 Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный, грамотный, могу найти общий язык. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да( 8 ранг ) Ваши предложения по улучшению фракции(обязательно ведутся): 1)Создать сис-му перевозки материалов для банды.: Например подкупить нескольких бойцов АМВ, чтобы те поставляли нам боеприпасы за договорённую сумму. . 2) Создать зарплату для бандитов, премии за выполненные задания 3) Создам уникальную систему снятие выговора. 4) Назначу людей которые будут отвечать за бензином в машинах. 5) Поднятие онлайна в фракции про помощи многократных наборов. 6) Будем выбирать время и ездить со всем составом фуллить склад. 7) Буду делать строй после каждого капта и выдавать премию за хорошую работу. 8) При приеме в банду буду проверять не только скиллы но и РП термины. 9) Ездить со составом на тренировки. 10) Помогать лидеру. Были ли ранее Заместителем какой либо фракции (если да, то какой): Да, зам опг. Тукаевские and Суконка. Ваш стаж игры в CRMP: 1.6
Обзвон задерживается буквально на 10 минут. Чьи заявки останутся в 16:05 - допущен к обзвону. Ожидайте в комнате "Тяп-Ляп - Общий".
На пост заместителя назначен - Xorass_Ordonez. Поздравляю. Кто не прошел обзвон - не отчаивайтесь, будут еще заявки на различные ранги.
Ваш никнейм:Federico_Trunoskiy Скриншот статистики(с /time):https://yapx.ru/v/DiF91 Почему именно вы должны занять данный пост:Есть опыт Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Да имелл Ваши предложения по улучшению фракции(обязательно ведутся):1 Расформирую состав с согласия администраторов 2.Каждый браток (с 6 по 8 ранг) будет за что то отвечать, к примеру: за склад, дресс код и т. д. 3.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы. 4.Предложу союз одной из мафии, для дальнейшего сотрудничества. 5.Будет выдаваться частая премия. 6.Будет свой черный рынок в одной из части области для продажи оружия/наркотиков. 7.Налажу дипломатию с одной из опг для совместного истребления враждующего опг. 8.Будет жесткий дресс код (одежда не порангу-выговор). 9.При приёме в ОПГ будет проводиться знания рп терминов и отыгровка. 10.Допустим человек не знает рп терминов и не умеет отыгрывать рп, 7-8 ранги проводят ему лекции, если человек запоминает и сдаёт лидеру-заму, то повышается. 11.Создам подразделение "Диллеры"это та группировка, которая отвечает за продажу наркотиков/оружия, не справившись с этой должностью, выдается выговор, так как человек подписывает этот договор по собственному желанию, подписавшись на эту должность человеку сразу повышается зарплата и выдается премия, так как он рискует больше остальных. 12.Создам более интересные способы повышения/увеличения премии к примеру: взяв в заложники любого гос служащего, проведения рп обстрелов кпп вч или па/пю и т. д дальнейшее напишу на форуме в отдельной теме. 13.Будут проводиться частые спаринги между другими ОПГ. 14 Еженедельно будут проводиться сборы братков для совместного решения внутренний политики ОПГ. 15.Создам более благоприятные условия игры в ОПГ, создам отдельную тему на форуме, каждый браток прочитав её,сделает вывод. Были ли ранее Заместителем какой либо фракции (если да, то какой):Да Ваш стаж игры в CRMP:2 года