1) Ilya_Madison 2) Daniil_Neon 3) Ехал спокойно на фуре, этот человек выдает мне NonRP розыск, после чего я свернул на обочину и отошел от компьютера. Выхожу из афк, он мне выписал штраф после чего убил. Как видно на скриншоте, рядом никого не было, когда он мне выдал розыск. Требую выдать WARN || Оффтоперам бан форумника 4) Скрины || https://imgur.com/a/dTiH09f
Уважаемые администраторы, прошу заметить, что данный человек не привёл, ни одного нормального доказательства, которое бы доказывало виновность Daniil(а)_Neon(а). Скорее всего дело было так-Вы проехали на красный сигнал светофора, и сотрудник ГИБДД, сказал вам в мегафон остановиться и прижаться к обочине. Вы не останавливались, и вам дали розыск по статье 6.1 УК РФ(За отказ выполнить законные требования сотрудника правопорядка наказывается лишением свободы сроком на 2 года.). Вы, чтобы вас не смогли задержать вышли в АФК (вы сами написали это), и тут наконец когда вы заходите из АФК обратно в игру, сотрудник ГИБДД выписывает вам штраф по статье 1.11КоАП (Проезд на запрещающий сигнал светофора или регулировщика. Штраф - 10.000 рублей). Сотрудник ГИБДД, не нарушул, ни один из пунктов устава ГИБДД, и вёл себя по закону. P.S. В дополнении, хотел вам сказать, что АФК во время ареста наказывается тюрьмой или ДеМорганом. И кстати, я никак не пытаюсь оправдать данного человека. Я какое-то время сам работал в ГИБДД, и знаю таких людей как вы, которые уходят в АФК от ареста, и вы не представляете, как это неприятно.
Ну дааа, и мои голоса в /m о просьбе остангвится вы не слышали, в общем, скажу одно: вы крыса которая не отвечает за свои слова. Видеофиксация как все было ниже. То что я вам выписал штраф в АФК не мои проблемы, вы нарушили. За это получили штраф, что сказать про то что я вас убил...просто 10минут ждать как вы стоите в АФК желания нет, поэтому вы были нейтрализованы, на будущее, за поступки надо отвечать, за убийство багом жалобу уже кидаю. Видно что я вам говорил остановится, а вы срезали на красный, после розыска вы выходили из АФК и обратно входили, если нужно, это тоже скину. Вы не хотели останавливаться, за это получили наказание.
Теперь доказательство за что же вам был выдан розыск в 6 звезд!!! Присмотритесь и увидите нашего невинного за рулем.
Пустослов, не видно даже ника кто тебя слил. В афк я вышел ТК нужно было отойти от компьютера. Далее все видно на скринах. Не было видно даже вас, где вы выдавали розыск.
На видео видно что вы сами проехали на красный свет. По правилам на красный разрешен проезд с мигалками и напарником
Дурачек, сам понимаешь уже что не прав) при включенной сирене разрешен проезд на красный ОСОБЕННО В ПОГОНЕ! Причем тут напраник xD. Я был не в патруле, я увидел твое правонарушение и хотел офтрафовать. Тут напарник не нужен
Дорогая администрация, сейчас я предоставлю видео о том, как данный человек выходил из афк и входил, на первом видео прекрасно видно что он отошел тогда, когда я его подпер к обочине, если бы он уже стоял в АФК тут уже другой вопрос, но зашли вы в афк когда чуть не открыл огонь и потом выходили и входили.
Доказательство как он выходил и входил в АФК. Если уже и реально мама звала помочь, могли бы сказать подожди
Не вижу смысла в жалобе, если мои доказательства будут рассмотрены внимательно до конца, то я все сделал по закону. Вы могли просто остановится и получить штраф. Я все показал. Почему я за вами погнался, за что 6 звезд, и что вы выходили и входили в АФК, понятно что вы просто хотели наивно дождаться что я уеду. Я скажу вам одно, побеждает правда, вот вы проехали на красный, убили меня багом, а щас пишите что вы невинный и придираетесь к чему то. Научитесь отвечать за поступки. В ГИБДД я вступил не для того что бы просто так штрафы давать и сажать, я хочу навести порядок в плане ПДД. Если бы вы остановились и сказали мне "Дань, 5 минут до конца аренды, виноват, признаю", я бы вас понял так как сам дальнобою, но вы же начали удирать от меня. Ждать пока вы выйдете из афк и уедете у меня времени ждать не было, поэтому пришлось вас нейтрализовать, так как админы не вовремя начинали следить когда вы входите. Считаю свои действия полностью законными. Штраф и тюрьма выдана верно. Ожидаем ответа, не нарушайте в следующий раз ПДД. by Daniil_Neon
Полностью согласен. Сверху, предоставили доказательства, на которых видно что Daniil_Neon ничего не нарушал, и делал всё по закону, а человек написавший жалобу - откровенно врёт!