Каждую субботу/воскресение боец должен отчитаться о своей работе в сфере доставке боеприпасов. За который он может получить - Хорошую премию либо повышение(повышение можно получить от 10 фур): 5 фур с боеприпасами за сутки - премия в размере 7 тысяч. 10 фур с боеприпасами за сутки - Премия в размере 15 тысяч. 15 фур с боеприпасами за сутки - примия в размере 20 тысяч. 20 Фур с боеприпасами за сутки - Повышение и премия в размере 5 тысяч. 30 фур с боеприпасами за сутки - повышение и премия в размере 50 тысяч. OOC: Ссылки должны быть кликабельные иначе отказ и должно быть док-во что данную работу выполняли именно вы (Доклад в /r) Заявление оформлять строго по форме: Заявление: Генералу армии "Мотострелковых войск" - Доминику Бруксу От "звание" "фамилия"Я,"Имя и фамилия", подаю рапорт на получение "Указание чего" Прилагаю ксерокопию паспорта: Прилагаю доказательную базу проделанной мной работы : Дата:
Генералу армии "Мотострелковых войск" - Доминику Бруксу От "Ст.Сержант" "Kingman" Я,"Danila_Kingman", подаю рапорт на получение "Повышение и премия в размере 5 тысяч." Прилагаю ксерокопию паспорта: Паспорт Прилагаю доказательную базу проделанной мной работы :Фуры Дата:20.02.2019