ОТКАЗАНО All admins in only | Для ГА\зГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mitya_Whites, 19 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mitya_Whites

Mitya_Whites ♛ℳนτɣᵰ♛

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Разгельдяйство
    Сайт:
    Ник:
    Mitya
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Mitya_Whites
    2. Никнейм администратора: Все админы,котоыре были онлайн(В большей степени Alina_Torras)
    3. Суть жалобы: Писал еще перед БС чтобы они смотрели за ней,что в итоге?В итоге:Зашла Алина перед началом за 1минуту,дала мут пацану,после просто ушла дальше сажать за красный\ЕПП,за то после БС сразу,я так понимаю,начала спекать в ЦГБ чтобы помутить ребят.Алексей Умаров просто проигнорил просьбу,Миша Фокин МП делал,к нему претензий нет.Выдавать наказание не прошу,просто проведите беседу или что-то типо того,просто обидно,что мы играем по правилам,Ванзеры там аним юзают\смоки,а админам лишь бы норму сделать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/fVhwVhI

2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В данное время следил за Бизваром т.к остальные администраторы были заняты и не мог следить еще и за БС
    Прошу прощения что вам не смог помочь, но сами понимаете, что x2 и Бизвар и Битва Семей, я бы попусту не успевал бы следить :(
    Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

3. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    И чем же я Вас так обидела ?Одного игрока посадила за нож на БС,второго за курение -дала пару банов чата !Я не робот и не могу следить за каждым !И да ,как вы написали выше :"Алина перед началом за 1минуту,дала мут пацану,после просто ушла дальше сажать за красный\ЕПП"-потому что Алексей Прус,Алексей Умаров были на капте,а если бы я игнорила репорт -была бы наказана ! Пыталась помочь ,но увы !Приятной игры,ожидайте ответ !

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Администрация не может уделять внимание только битве семей, на сервере играют и другие игроки. Кто то нарушает? - пишите в репорт определенное ID.

Mihail_Fokin и Mitya_Whites нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей