Спойлер: .::Информация::. Спойлер: История ников Vadim_Hellwallker >> Gabriel_Aliyev Спойлер: .::Трудовая Книжка::. Спойлер: Высокие звания A'MB Подполковник [Отстоял] ВВС Полковник [Отстоял] Спойлер: Обычные звания ВВС Мл.Лейтенант [Отстоял] AMB Майор [Отстоял] АП Судья [С/Ж] АП Нач.Охраны [Cтою] Спойлер: Друзья Вся Family Aliyev Egor_Merker Eric_Gasparyan Спойлер: Связь со мной В игре телефон:52-50-36 ВК: Тык Спойлер: Фоточки Спойлер: Обо мне Спойлер: OOC INFO Ник:Gabriel_Aliyev Уровень:13 Телефон:52-50-36 Организация:АП Ранг:Нач.Охраны Спойлер: IC INFO Имя:Вадим Лет:13.5 Город:Москва О себе:Учусь в школе,гуляю,играю в CRMP
Спойлер: .::Информация::. Спойлер: История ников Vadim_Hellwallker >> Gabriel_Aliyev Спойлер: .::Трудовая Книжка::. Спойлер: Высокие звания A'MB Подполковник [Отстоял] ВВС Полковник [Отстоял] Спойлер: Обычные звания ВВС Мл.Лейтенант [Отстоял] AMB Майор [Отстоял] АП Судья [С/Ж] АП Адвокат [С/Ж] ПЮ Мл.Сержант [стою] Спойлер: Друзья Вся Family Aliyev Egor_Merker Спойлер: Связь со мной В игре телефон:52-50-36 ВК: Спойлер: Фоточки Спойлер: Обо мне Спойлер: OOC INFO Ник:Gabriel_Aliyev Уровень:13 Телефон:52-50-36 Организация:АП Ранг:Нач.Охраны Спойлер: IC INFO Имя:Вадим Лет:13.5 Город:Москва О себе:Учусь в школе,гуляю,играю в CRMP