Волк,обращаюсь к тебе,как лидер Администрации Президента,я не хочу себе сделать легче жизнь и так далее,не желаю опускать руки на лидерстве. Начнём с того что Посты для АП/АБ я считаю не нужным,по мне так лучше,чтобы охранники сопровождали президента,так будет более интересней казаться игра для охранников. В АП/АБ люди идут за зарплатой: 1)Из-за большой зарплаты на должность Адвоката идут много людей (Из-за этого появляется дефицит охраны,так как открыты заявки на Адвоката)(Дочитай до конца,пояснение будет) Когда у тебя много адвокатов это хорошо,потому что у тебя есть онлайн во фракции,люди которые сидят в ЧЛ или КПЗ,всегда пользуются услугами адвоката. (когда у лидера нету онлайна во фракции ему дают пред) Главная проблема 01 сервера - это то что у всех фракциях открыты заявки на высокие должности "Мл.Лейтенант" "Адвокат" "Прапорщик" Так вот,из-за этого у новых игроков нет желания повышаться по отчётам. (Большое количество заявок,позволяет игрокам пойти в разные организации и просто побегать,поубивать кого-нибудь,из-за этого пользы от собесов упал,так как люди могут пойти куда захотят) Так вот на счёт постов,из-за того что людей нету на собеседовании у АП/АБ дефицит с Охранниками. Я проводил по 6 собеседований в день,но кол-во охранников не выросло. Из-за чего люди не идут на собесы описал выше. Далее если ты никак не желаешь убрать посты для АБ/АП,то есть 2 хода развития событий. 1)Закрыть всем фракция заявки (Можно будет открыть только на 1-2 Ранг) Данная ход позволит увеличить кол-во сотрудников+ повысит уровень РП,так как люди будут стремиться повышаться по отчётам. Также у данной "системы" есть определённые минусы такие как: Понижение онлайна во фракции (Данную проблему можно исправить,дать понять игрокам,что больше халявы не будет и повышаться надо будет по отчётам,только лидерам надо дать Неделю чтобы их не трогали за малый онлайн во фракции,когда игроки поймут,что всё нужно повышаться по отчётам,они пойдут во фракции.) 2)Проблемы меня могут сейчас проклинать все лидеры,из-за того что я хочу ввести "систему",которую описал выше,большая часть лидеров против,данной системы. Я считаю,что данная система повысить уровень РП на сервере,на данный момент уже на очень низком уровне,так же люди будут идти во фракции не из-за денег,а из-за интереса,а заинтересовать уже должны лидеры. Второе ход развития событий это проверка постов не в 19:00 до 21:00 допустим,я так понимаю данное время "Час-пик" когда все играют в крмп и т.д,но на своём опыте я могу сказать,что у большой части игроков не Московский часовой пояс. Предлагаю сделать проверку постов с 15:00 до 16:00,знаю большая часть админов не в сети,так как у каждого человека учёба и т.д,но по мне так,когда я в игре мне легче управлять составом у меня +4 я уже 3 сутки не досыпаю. Мы же тоже люди. Решение за тобой волк,либо убирать посты,либо сделать "систему" которую я описал,либо делать посты в 15:00 16:00. Дополнение к "СИСТЕМЕ" Ниже: Посовещавшись с лидерами различных гос.организаций мы выявили ряд проблем. Большая часть людей вообще не держатся за звания, у них теряется интерес к организации. Бегают по фракциям,а бегают они потому что на высокую должность практически любой организации можно попасть без проблем,всего лишь написав заявление. Также,допустим,написав заявление на Ст.Лейтенанта,то у человека теряется интерес к дальнейшему продвижению,не нужно стоять на постах,чтобы получить повышения, от этого,собственно, и пустуют посты... Т.к. проще всего написать заявление, чем стоять на посту и получать свое законно звание. Также касательно высоких должностей. Когда встает новый лидер в организацию, то он может провести расформировку старшего состава,что я считаю неправильно. Допустим,человек не имеет никаких знакомых из старшего состава,добивался своего звания по отчетам,стал Подполковником и тут,в надежде,что новый лидер выдаст ему погоны Полковника. Новый лидер берет и ставит своего друга, допустим из гетто,чисто "по-братски". Я считаю,что каждую должность человек должен заслужить,также Лидера. Следующего лидера выбирать из Полковников. Если желающих не будет,то из Полковников других ведомств. Также и в ЦГБ,СМИ.
Простите за оффтоп. Александр, и очень много людей идут по заявкам посмоотри темы 300-400 заявок, нормально? Надо зделать что бы люди шли по набору и по отчетам. И когда нет людей в госс они могут пойти в Мафии/Банды. Я "ЗА"!