ОТКАЗАНО Maxim_Orlow ban навсегда | Перезалив | Aleksandr_Volk!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем -K|NGSMAN-, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -K|NGSMAN-

-K|NGSMAN- Известный

Симпатии:
    158
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Storm_Krimskiy
    2. Никнейм администратора: Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: Я играл себе спокойно, в итоге пошёл гулять на улицу, прихожу захожу в игру и я в бане навсегда, заблокировал меня ГА 01 Слава и просьбой Максима как я понял. Теперь Максим если ты не вкурсе то читай
    • Максим я с Украины и я немогу донатить! так как по недавнему времени СБУ(ФСБ) Украины заблокировали платёжные системы
    • Касовно киви вебмани яндекс-деньги и т.д
    • так что пользоваться донатом я не могу
    • последний мой донат был недавно мне человек из семьи задонатил на смену ника

• так что теперь если бы хотел продать вирты то куда мне бы деньги скидывали? так-же покупка бизнеса за реалмани опять же!!!! заблокированы платежные системы!!!
    • Я игрок гтарп 01 Storm_Krimskiy 51 уровень никогда не нарушал правил сервера
    • Можешь проверить мои логи когда последний раз именно с моего Ip-адреса я донатил себе на акк
    • приват 24 НЕТУ такого в УКРАИНЕ

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/KfFUc5o

И Максим я не намерен нарушать правила сервера, во первых GTARP мой любимый проект в сфере КРМП так-же на сервере у меня есть много друзей, своя семья, свои пацаны с моей фамилией

Александр обращение к вам! Прошёл не первый день, мб у вас были пробелемы, но не стоит игнорить меня, ведь я вижу когда вы в онли на форуме, проверяете другие жалобы но не мои!!!

Видео-Ролик о данной ситуации посмотреть не хотите!??

2. -K|NGSMAN-

-K|NGSMAN- Известный

Симпатии:
    158
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Максим покажите мне док-ва я тоже хочу взглянуть!! Я имею право посмотреть на док-ва как мне сказали!!!

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Ответ будет здесь -https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_orlow-ban-navsegda-za-to-chto-ne-delal.608221/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей