ОТКАЗАНО Тот администратор, который заблокировал мой форумный аккаунт (я не знаю кто заблокировал).

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgeniy_Star [☆], 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Star [☆]

Evgeniy_Star [☆] Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Ник:
    Zanyat_123
    Сервер:
    01
    1 пункт. Мой ник на форуме: Альфа_Бро (в игре: Evgeniy_Star)
    2 пункт. Ник администратора, который заблокировал мой форумный аккаунт: не известен мне.
    3 пункт. Суть моей жалобы на администратора: заблокировал мой форумный аккаунт "Альфа_Бро" до 20 февраля 2019 года (2 дня срок блокировки, минимум от 7 дней, но не суть) по причине, внимательнее: offtop. Так вот, хочу разобраться и понять, где же я оффтопил? Вчера, от моего имени (Альфа_Бро), были написаны, всего-лишь, две жалобы, вот Вам, 1-я жалоба и 2-я жалоба. В каждой из которых я оставил свой ответ.
    Напрашивается вопрос: где ты (администратор) увидел от меня оффтоп? Я что, к примеру, написал: "всем привет, давайте дружить?!" или "удачи всем, я в туалет"? Как мне известно, в жалобах можно давать ответ автору жалобы (я так и сделал), администратору, который проверяет жалобы и тот, на кого составлена жалоба.
    Не много отойдём от этой жалобы к другой теме.
    Часто вижу сообщения, такие как: " #SorryZaOfftop [сообщение]/ Сори за оффтоп [сообщение] ". С каких пор, написав это - #SorryZaOfftop [сообщение]/ Сори за оффтоп [сообщение] сообщение НЕ СЧИТАЕТСЯ оффтопом? Ведь и не блокируют же форумные аккаунты за это! Давайте ка мы все начнём писать сори за офтоп и за это ничего не будем получать? Сами уже там разберитесь в своей голове...
    4 пункт. Доказательства: Сами гляньте, он заблокирован https://i.imgur.com/4NAPVw9.jpg !!!
    (Если ссылка не рабочая, то сами можете взглянуть)

Последнее редактирование: 18 фев 2019
  2. Evgeniy_Star [☆]

Evgeniy_Star [☆] Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Ник:
    Zanyat_123
    Сервер:
    01
    Даже если и был оффтоп, тогда почему другой участник темы не был заблокирован?

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Оффтоп во второй жалобе.

Статус темы: