Lexik_Kotov / Убил и поставил 6 звезд

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dragos_Glamour, 17 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dragos_Glamour

Dragos_Glamour Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник: Dexter_Shakespeare
    2. Ник нарушителя: Lexik_Kotov
    3. Суть жалобы: Еду я работать в ЧЛ а там , открыл варота другой и пошел а тут ето без предупреждений поставил 6 звезд и убил , прошу наказать и чтоб сняли с должность!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/bvZIemi

2. Lexik_Kotov

Lexik_Kotov Участник

Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ужас, как давно на меня не было жалоб. Ладно, про меня хоть не забыли. Хоть кто то меня упомянул в своей жалобе.
    Ну что я Вам скажу адвокат...
    Наверно перечислю то, что вы нарушили, ну поехали...
    ФП по ЧЛ: 1.1. На территории ЧЛ действует строгий пропускной режим, нарушения режима является нарушением статьи 5.1 УК РФ.
    УКРФ: 5.1 Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом: 6 лет
    ФП по ЧЛ: 3.1.2. Надзирателям разрешено применять огнестрельное оружие в случаях нарушении внутреннего периметра ЧЛ (5.1 УК РФ, ФП 1.11)
    ФП: 1.11. Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска: понижение в звании.
    ФП по ЧЛ: 1.7. С 22:00 до 08:00, 10 метровая зона возле главных ворот считается запретной зоной, нарушения режима является нарушением статьи 5.1 УК РФ.

Тут вроде все понятно?
    Пойдем дальше... Вы из АБ или АП?
    Если из АП, тогда читайте тут: Ссылка
    Если Вы из АБ, тогда читайте вот тут: Извиняюсь, но у АБ нету. Им видимо серовно на адвокатов.

И еще, вы говорили ехали на работу в ЧЛ? Теперь прочтите ФП по ЧЛ: 1.7. Вам даже на 10м к воротам подходить запрещено! А вы гуляете по территории! Аяяй! Вы не знаете законов, так еще и жалобу пишите? Вы нарушили 1. Свой устав организации, 2. ФП., 3. ФП по ЧЛ.,4. УКРФ. Что Вы от меня хотите?

Cитуация 1 в 1 вот тут: Ссылка Вы на теже грабли наступаете. А это НонРП адвокат! Это вроде наказывается...

Последнее редактирование: 17 фев 2019
    Lexik Kotov нравится это.
  3. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Пишите это в жалобы на сотрудников ПЮ/ПА/ГИБДД, смотря из какой организации данный Игрок, туда и пишите.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей