В данной теме вы можете подать заявление на гл.Менеджера. Это очень серьёзная должность, если вы не готовы к большой работе , просьба не писать заявку. Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 8+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост: В каких организациях состояли и на каких должностях: OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Расскажите немного о себе: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): VK: Отбор заявок будет как только наберется минимальное количество.
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Alex_Wander Ваш игровой уровень (от 8+): 11 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/jotbYdU Почему именно Вы должны занять данный пост: Я просто желаю двигаться по карьерной лестнице, а почему именно инструктора , потому что хочу попробывать себя здесь В каких организациях состояли и на каких должностях: АБ- адвокат , АП- адвокат OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Роман Ваш возраст: 16 лет Расскажите немного о себе: Грамотный , дикция хорошая , умею работать с людьми Ваш средний суточный онлайн: 7-8 часов Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): я бы хотел чтобы в автопарк инструкторы добавили больше машин VK:https://vk.com/r.maltsev0
IC INFORMATION: Ваш игровой ник: Felix_Naumov Ваш игровой уровень (от 8+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): *ТЫК* Почему именно Вы должны занять данный пост: я довольно грамотный, адекватный и хорошо знаю РП В каких организациях состояли и на каких должностях: СМИ-А (Ведущий), Армия "Мотострелковые Войска" (3 Ранг, не помню название), ЦГБ-А (Интерн) OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Вадим Ваш возраст: 14 Расскажите немного о себе: Я хорошо знаю русский язык, тоесть пишу грамотно; И я хорошо знаю РП; Умею работать с людьми Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): Сделать больше автопарк, делать необычные РПшки и часто ездить на пикники! VK: *ТЫК*
Так как заявок больше нет, выбираю из этих двух. По результатам проверки на пост гл.Менеджера назначается - Alex_Wander.Поздравляю.