1. Ваш ник: Fillya_Umarov 2. Ник нарушителя: Igor_Boton 3. Суть жалобы: Я сам по себе доктор и звонит из АМВ парень и просит чтобы я приехал и вылечил его. Я приехал, отыграл паспорт, после чего он открыл ворота. Подъезжает это чудо (Батон) и говорит, чтобы я покинул территорию, после чего сразу же начал быстро считать до 3, я бы физически не успел уехать, но я поехал и он начал стрелять в машину (не отыграв оружия), после чего убил меня. Предлагаю наказать этого зама выговором, а лучше будет снять такого зама, только портят сервер... 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Так как я лидер Амв я отвечу. Начнем с того, что ВЧ амв закрытая для посещения территория и туда можно пройти только при получении пропуска от Генерала, заместителя ФСБ, директора ФСБ и президента. То что Вас впустил боец это не значит,что вы имеете пропуск. Ожидаем.
Базара ноль, пропуски не пропуски.. Он сам потребовал, чтобы я покинул территорию, я и начал уезжать оттуда, он спецом начал стрелять по машине...